【送料無料】加湿器 ハイブリッド 大容量 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柚ここさん
  • 柚ここさん

5 2019-02-04

小型で良いです
6リットルの水が入る割には小型でとてもいいです。
まだ使用はしていませんが、12時間連続使用可というのも
いいですね。

• なお905さん
  • なお905さん

4 2018-02-16

ちゃんと加湿してくれているようで、満足です。肌もバリバリになる感がなくなりました。喉にもよさそうです。音も静かだし、周りがびしょびしょになることもありません。が、難点が2つ。1つは、タンクの水入れが面倒。やっぱ、タンクは横型より縦型の方が入れやすくていいと思います。もう1つは、タッチパネルの反応がイマイチ悪いこと。グッと押さないと反応しないので、いつも本体を押さえながら押している状態です。リモコンが付いていますが、リモコンを使うほど離れているところに置いていないので、使っていないから、何とも言えません。でも、どちらの難点も許容範囲なので、マイナス1にはしたものの、買って良かったです♪

• COMORO+さん
  • COMORO+さん

4 2018-02-05

コンパクトなのに大容量
5台目の加湿器になります。
色々な加湿器を買いましたが、今回の購入のポイントは次の通りです。
1.大容量6L以上
2.掃除が楽
3.電気代が安い
4.吹き出し口がダブル
5.値段は7000円以下
<良いポイント>
・6Lと大容量で給水の頻度が少ない。
・掃除がしやすい。
・デザインがシンプルで機能的
・吹き出し口がダブルで広範囲に広がる。
・タンクが四角いので給水時に手が離せる。
・音が静かで寝室に置いても気にならない。
<悪いポイント>
・電源スイッチは何回か押さないと反応しない。
・表示のLEDの明るく寝室が真っ暗にならない。
・アロマの引き出しがキツくアロマもあまり香らない。
2階で陽当たりが良く暖房も温水パネルヒーターの為かなり乾燥する環境です。
3台の加湿器をフル稼働させ何とか50%をキープしています。
加湿器は24時間入れたままなので、消費電力が上がるヒーターは使用しません。
パネル操作もあまり触らないのでリモコンも不要です。
浄水や抗菌機能はないので、水槽用の活性炭をタンクに入れています。(気休めだと思いますが)
この加湿器は加湿量も多く安価なので、お勧めだと思います。

5 2019-02-04

たっぷりの水量で音も静か
大変満足しています。当日朝に注文の翌日に到着しました。
音も静かで、補充する量も6リットルなので、24時間以上持続してます。
もう一台購入しようか考え中です。

5 2019-02-03

直ぐに届きました!
家の中の湿度の調節を気にして手頃な値段で探していたら、見つけました。
前日の夜お願いをし、翌日の昼頃届き、早速使うことが出来ました。迅速な対応ありがおうございます。
画面が見やすく、調節も軽いタッチでしやすく何より大容量で水を入れることが出来大満足です。ありがとうございます。

5 2019-01-30

タンクも大容量で、表示も見やすくとても使いやすいです。
ただまずのタンクをきちんと締めれているか少し不安でした。
上から水が入れられるタイプだとなお、良かったです。

5 2019-01-25

噴出量に満足
冷温スチーム加熱蒸気 寒い季節に必須 6&#8467;タンク重たいですが仕方ないです
夜給水して朝までしっかり加湿
タッチパネルが側面なので我家のネコに踏まれる事も無く安心です
14帖のリビングで使用しています この1台ではまだ加湿不足ですが気に入っています

4 2019-01-23

加湿能力は十分だと思いますが、タンクに水を補給する際に大量に水が漏れてきます。そこだけが不満点です。

4 2019-01-20

商品も早く届き、デザインもよく満足です。
使うのが楽しみです。

5 2019-01-12

意外と小さい
到着後すぐに開封しましたが、意外に小さく感じました。
リモコン付きで離れた場所からでも操作出来るのも良い。
タンクは下部より給水するタイプなので満タンにすると重いです(^^;
タイマーも付いていて満足です。

5 2019-01-12

大容量で見た目も大変満足しています。もう一台買おうか考え中

5 2019-01-11

注文してすぐ届きました!
大きさもちょうど良く、自分の希望通りに設定出来るので、これから楽しみです。

• crfsさん
  • crfsさん

5 2019-01-04

大容量でオート機能もあり大変満足しています。

5 2018-12-19

すぐ届きました!
加湿計が付いているがいいなと思って購入!加湿を設定出来るのもいいです!
この加湿器を付けてから喉の痛みも手のカサカサも無くなって嬉しいです!

4 2018-12-16

届きました!
届くまでもとても早くてまだ使ってないですが
デザインもオシャレだし
今日の夜から早速使ってみようと思います

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器