【送料無料】加湿器 ハイブリッド 大容量 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aicyandogさん
  • aicyandogさん

4 2018-11-17

始めに分かってましたが、納品に時間がかかったので☆一個減らしています。あとは、問題なく商品も発送も問題なかったです。

4 2019-01-23

加湿能力は十分だと思いますが、タンクに水を補給する際に大量に水が漏れてきます。そこだけが不満点です。

4 2019-01-20

商品も早く届き、デザインもよく満足です。
使うのが楽しみです。

4 2018-12-16

届きました!
届くまでもとても早くてまだ使ってないですが
デザインもオシャレだし
今日の夜から早速使ってみようと思います

• にに1118さん
  • にに1118さん

4 2018-12-11

開封してすぐに、何の問題もなく動作しています。
静かな点に、大満足です。
水の補給方法に、もう少し配慮があると星5つでした。

4 2018-12-04

湿度を設定できるので、とってもいいです。

4 2018-11-24

効果あり
乾燥して咳が出るので購入。作動中に大量の水が漏れていたことがあったが、セットの仕方が悪かったみたいで一度だけですんだ。リモコンの反応もあったりなかったりするのが気になったが、そのまま使っている。他の部屋用に黒を購入予定。

4 2018-11-13

まぁまぁ良い
自動調整機能がありがたい
音も静かでまぁまぁパワフル
給水の方法が若干面倒

4 2018-11-13

届くのが早い
注文して次の日には届いてた( ´∀`)
水入れるときが少し水がたれてきたりするくらいで全然問題はありません。
コードが少し短い気がしました!
洗うのが楽かまだ使って半日なので分かりませんが(*´д`*)

4 2019-05-28

加湿量が多いのですばやく室内を加湿できます!
モニターの湿度表示は普段使用している湿度計と誤差がほぼないので正確だと思います。
赤外線リモコンがついているので、スマートリモコンとGoogle Homeと連携して使っています。
不満な点は強いて言うならば、水を補充する際に少し水がこぼれることくらいかな?

4 2019-02-14

放っとけばいいので良い。
設定値になれば停まってくれますので加湿しすぎることなく助かります。
実際の湿度は不明ですが某メーカ(TA**TA)の湿度計と比べると少し低くなってます。
加湿時は結構霧が強力です。六畳間和室ではすぐ加湿出来て上手くつかえば快適空間作れます。リーズナブルで良い商品です。

4 2019-03-07

ありがとうございます
大変、お早い対応ありがとうございました。

• なお905さん
  • なお905さん

4 2018-02-16

ちゃんと加湿してくれているようで、満足です。肌もバリバリになる感がなくなりました。喉にもよさそうです。音も静かだし、周りがびしょびしょになることもありません。が、難点が2つ。1つは、タンクの水入れが面倒。やっぱ、タンクは横型より縦型の方が入れやすくていいと思います。もう1つは、タッチパネルの反応がイマイチ悪いこと。グッと押さないと反応しないので、いつも本体を押さえながら押している状態です。リモコンが付いていますが、リモコンを使うほど離れているところに置いていないので、使っていないから、何とも言えません。でも、どちらの難点も許容範囲なので、マイナス1にはしたものの、買って良かったです♪

• COMORO+さん
  • COMORO+さん

4 2018-02-05

コンパクトなのに大容量
5台目の加湿器になります。
色々な加湿器を買いましたが、今回の購入のポイントは次の通りです。
1.大容量6L以上
2.掃除が楽
3.電気代が安い
4.吹き出し口がダブル
5.値段は7000円以下
<良いポイント>
・6Lと大容量で給水の頻度が少ない。
・掃除がしやすい。
・デザインがシンプルで機能的
・吹き出し口がダブルで広範囲に広がる。
・タンクが四角いので給水時に手が離せる。
・音が静かで寝室に置いても気にならない。
<悪いポイント>
・電源スイッチは何回か押さないと反応しない。
・表示のLEDの明るく寝室が真っ暗にならない。
・アロマの引き出しがキツくアロマもあまり香らない。
2階で陽当たりが良く暖房も温水パネルヒーターの為かなり乾燥する環境です。
3台の加湿器をフル稼働させ何とか50%をキープしています。
加湿器は24時間入れたままなので、消費電力が上がるヒーターは使用しません。
パネル操作もあまり触らないのでリモコンも不要です。
浄水や抗菌機能はないので、水槽用の活性炭をタンクに入れています。(気休めだと思いますが)
この加湿器は加湿量も多く安価なので、お勧めだと思います。

4 2018-02-15

湿度調整が出来てあまり高くない物でレビューを見ても特に不具合らしきものが無かったのでこの商品にしてみました。
注文の翌日には届いたので早速使ってみました。
外観はシンプルな私の好みで蒸気の噴き出し口も商品紹介写真に有る様な二方向だけではなく一方向にもなり360度変えられるので置き場所にも困りません。
タッチパネルの反応がいまいちなので、この点がマイナスですね。後、給水が本体に直接出来ればなお使いやすいかな、と。
まだ使い始めなのでその他の不具合は有りませんがこのまま何も無い事を願っております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器