【送料無料】加湿器 ハイブリッド 大容量 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 加臨土さん
  • 加臨土さん

3 2019-03-21

水漏れします。
購入して1か月経った時点で気づいたのですが、
使用中水漏れします。
加湿の霧ではなく、
ポタポタと加湿器の下部から水漏れしています。不良品?
まぁ、それ以外はよいです。
ハズレを引いたのでしょ。
お店の方から交換の案内メールも来ましたが、
廃棄したので交換は出来ないですね(笑)

3 2019-03-09

今まで使っていた物がどんなに洗ってもカビ臭さが抜けなかったのでこちらを購入しました。
なかなか湿度が上がらないですがこのお値段なら納得かなと思います

• tonn3888さん
  • tonn3888さん

3 2018-11-26

裏返し
デザインとかリモコンとか良いなぁと割と単純に購入してしまいましたがお水入れてひっくり返すのが超大変で失敗したなぁと・・・商品には問題無いですが容量の大きい物は上からお水を入れられる物にしたほうが良いですね。特に女性には・・・なので普通の星3です。次は下向きにしなくて済むのを買います。

3 2018-11-26

まだこれからもっと様子を見ます
シンプルで良いデザインですが、
表示される現在の湿度が実際と違うように感じます。
この乾燥している時期に70%と表示されたりします。
また、他の方も書かれているように吹き出し口を二方向にふっても
本体の周辺がびしゃびしゃになるので、これから色々対策を練ります。

• leone1892さん
  • leone1892さん

3 2018-06-28

安いですね
まだそんな使ってないけど、ボタンの反応が悪い気がします。
そんなに何度も押すものではないので加湿器としては問題無いかと思います。

3 2018-02-18

給水する時タンクを外す時に多少水が垂れます。気を付けていればなんとかなります。加湿中は結構な蒸気が出ますが、加温してても火傷するほど熱くはないです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器