【送料無料】加湿器 ハイブリッド 大容量 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柚ここさん
  • 柚ここさん

5 2019-02-04

小型で良いです
6リットルの水が入る割には小型でとてもいいです。
まだ使用はしていませんが、12時間連続使用可というのも
いいですね。

5 2019-01-25

噴出量に満足
冷温スチーム加熱蒸気 寒い季節に必須 6ℓタンク重たいですが仕方ないです
夜給水して朝までしっかり加湿
タッチパネルが側面なので我家のネコに踏まれる事も無く安心です
14帖のリビングで使用しています この1台ではまだ加湿不足ですが気に入っています

4 2019-01-23

加湿能力は十分だと思いますが、タンクに水を補給する際に大量に水が漏れてきます。そこだけが不満点です。

• にに1118さん
  • にに1118さん

4 2018-12-11

開封してすぐに、何の問題もなく動作しています。
静かな点に、大満足です。
水の補給方法に、もう少し配慮があると星5つでした。

• munta704さん
  • munta704さん

5 2018-12-03

使いやすいです
今までの、加湿器では使いやすさ一番です。

5 2018-11-19

娘に( ^ω^)・・・
ブラック購入後2台目ホワイトを購入しました。家に遊びに来た娘が「わー、これいいなー、同じの欲しい。」そこで3台目購入します。とてもお勧めです。

• jyjlovekeiさん
  • jyjlovekeiさん

5 2019-04-20

買って良かった
使い方は簡単だし値段もお手頃だったので買って良かったです。

• COMORO+さん
  • COMORO+さん

4 2018-02-05

コンパクトなのに大容量
5台目の加湿器になります。
色々な加湿器を買いましたが、今回の購入のポイントは次の通りです。
1.大容量6L以上
2.掃除が楽
3.電気代が安い
4.吹き出し口がダブル
5.値段は7000円以下
<良いポイント>
・6Lと大容量で給水の頻度が少ない。
・掃除がしやすい。
・デザインがシンプルで機能的
・吹き出し口がダブルで広範囲に広がる。
・タンクが四角いので給水時に手が離せる。
・音が静かで寝室に置いても気にならない。
<悪いポイント>
・電源スイッチは何回か押さないと反応しない。
・表示のLEDの明るく寝室が真っ暗にならない。
・アロマの引き出しがキツくアロマもあまり香らない。
2階で陽当たりが良く暖房も温水パネルヒーターの為かなり乾燥する環境です。
3台の加湿器をフル稼働させ何とか50%をキープしています。
加湿器は24時間入れたままなので、消費電力が上がるヒーターは使用しません。
パネル操作もあまり触らないのでリモコンも不要です。
浄水や抗菌機能はないので、水槽用の活性炭をタンクに入れています。(気休めだと思いますが)
この加湿器は加湿量も多く安価なので、お勧めだと思います。

5 2018-01-16

かなり安く(クーポン使用)なったので、買いました、夜通し使いました! とても静かで、加湿も、しっかり! 大満足です〜!

4 2018-01-28

手ごろな値段が気に入って購入しました。加湿器を初めて買ったので他の機種と比較できませんが手入れが簡単そうなのがいいかなと思っています。

• tonn3888さん
  • tonn3888さん

3 2018-11-26

裏返し
デザインとかリモコンとか良いなぁと割と単純に購入してしまいましたがお水入れてひっくり返すのが超大変で失敗したなぁと・・・商品には問題無いですが容量の大きい物は上からお水を入れられる物にしたほうが良いですね。特に女性には・・・なので普通の星3です。次は下向きにしなくて済むのを買います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器