【送料無料】加湿器 ハイブリッド 大容量 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柚ここさん
  • 柚ここさん

5 2019-02-04

小型で良いです
6リットルの水が入る割には小型でとてもいいです。
まだ使用はしていませんが、12時間連続使用可というのも
いいですね。

5 2019-01-25

噴出量に満足
冷温スチーム加熱蒸気 寒い季節に必須 6ℓタンク重たいですが仕方ないです
夜給水して朝までしっかり加湿
タッチパネルが側面なので我家のネコに踏まれる事も無く安心です
14帖のリビングで使用しています この1台ではまだ加湿不足ですが気に入っています

5 2018-11-19

娘に( ^ω^)・・・
ブラック購入後2台目ホワイトを購入しました。家に遊びに来た娘が「わー、これいいなー、同じの欲しい。」そこで3台目購入します。とてもお勧めです。

• jyjlovekeiさん
  • jyjlovekeiさん

5 2019-04-20

買って良かった
使い方は簡単だし値段もお手頃だったので買って良かったです。

4 2018-01-28

手ごろな値段が気に入って購入しました。加湿器を初めて買ったので他の機種と比較できませんが手入れが簡単そうなのがいいかなと思っています。

• tonn3888さん
  • tonn3888さん

3 2018-11-26

裏返し
デザインとかリモコンとか良いなぁと割と単純に購入してしまいましたがお水入れてひっくり返すのが超大変で失敗したなぁと・・・商品には問題無いですが容量の大きい物は上からお水を入れられる物にしたほうが良いですね。特に女性には・・・なので普通の星3です。次は下向きにしなくて済むのを買います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器