【送料無料】加湿器 ハイブリッド 大容量 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

注文してすぐ届きました!
大きさもちょうど良く、自分の希望通りに設定出来るので、これから楽しみです。

5 2018-12-13

すごく良いです
色んな加湿器を買いましたが、すごく良いです。ミストが細やかで気持ちが良い。アロマも使えるとこがよい。パネルもかっこ良いし使いやすい。
しかも6リットルの大容量なのにお値段が安い。
買って良かったです。
もう2台、姉と母にプレゼントで購入予定です。
(注文番号:243088-20181211-04637709)

• aicyandogさん
  • aicyandogさん

4 2018-11-17

始めに分かってましたが、納品に時間がかかったので☆一個減らしています。あとは、問題なく商品も発送も問題なかったです。

• なお905さん
  • なお905さん

4 2018-02-16

ちゃんと加湿してくれているようで、満足です。肌もバリバリになる感がなくなりました。喉にもよさそうです。音も静かだし、周りがびしょびしょになることもありません。が、難点が2つ。1つは、タンクの水入れが面倒。やっぱ、タンクは横型より縦型の方が入れやすくていいと思います。もう1つは、タッチパネルの反応がイマイチ悪いこと。グッと押さないと反応しないので、いつも本体を押さえながら押している状態です。リモコンが付いていますが、リモコンを使うほど離れているところに置いていないので、使っていないから、何とも言えません。でも、どちらの難点も許容範囲なので、マイナス1にはしたものの、買って良かったです♪

5 2018-02-10

買って良かった。
注文して、翌日に届きました。
音も静かでデザイン的にもグット。
以前の加湿器は加湿器の周りが白くなったり水浸しになって困りましたが、この加湿器は大丈夫。
やっと納得いく加湿器に出会いました。

4 2018-01-23

乾燥肌、インフル対策
以前から加湿器が欲しいと思い
サイトをのぞいてみたら 2000円割引きクーポンで購入できる 加湿器を発見
価格もお得で即購入。
届いてすぐ試してみて 満足な商品でした

3 2019-03-09

今まで使っていた物がどんなに洗ってもカビ臭さが抜けなかったのでこちらを購入しました。
なかなか湿度が上がらないですがこのお値段なら納得かなと思います

3 2018-11-26

まだこれからもっと様子を見ます
シンプルで良いデザインですが、
表示される現在の湿度が実際と違うように感じます。
この乾燥している時期に70%と表示されたりします。
また、他の方も書かれているように吹き出し口を二方向にふっても
本体の周辺がびしゃびしゃになるので、これから色々対策を練ります。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器