【送料無料】加湿器 ハイブリッド 大容量 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

まぁまぁ良い
自動調整機能がありがたい
音も静かでまぁまぁパワフル
給水の方法が若干面倒

5 2019-02-26

商品届きました。
素早い対応ありがとうございました。

4 2018-02-02

とても部屋が加湿されて気に入っています。もっと早く知っていれば冬前に購入していたと思います。残念なのはスイッチの入りきりが作動しにくいです。

4 2018-01-20

クーポン利用でとても安く購入が出来ました。表示もLEDで見やすいし、音も静かで気になりません。加湿もしっかり出ています。

• よう8751さん
  • よう8751さん

5 2018-02-06

おしゃれで大容量、かつ安めなハイブリッド加湿器を探してました。商品が届いてすぐ使っています。大容量だけに水を補給した時の重たさは多少ありますが、加湿器のある生活に大満足しています。アロマにも対応してるので、今度購入したいと思っています。

3 2018-02-18

給水する時タンクを外す時に多少水が垂れます。気を付けていればなんとかなります。加湿中は結構な蒸気が出ますが、加温してても火傷するほど熱くはないです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器