【送料無料】加湿器 ハイブリッド 大容量 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• crfsさん
  • crfsさん

5 2019-01-04

大容量でオート機能もあり大変満足しています。

4 2018-12-04

湿度を設定できるので、とってもいいです。

• 加臨土さん
  • 加臨土さん

3 2019-03-21

水漏れします。
購入して1か月経った時点で気づいたのですが、
使用中水漏れします。
加湿の霧ではなく、
ポタポタと加湿器の下部から水漏れしています。不良品?
まぁ、それ以外はよいです。
ハズレを引いたのでしょ。
お店の方から交換の案内メールも来ましたが、
廃棄したので交換は出来ないですね(笑)

• leone1892さん
  • leone1892さん

3 2018-06-28

安いですね
まだそんな使ってないけど、ボタンの反応が悪い気がします。
そんなに何度も押すものではないので加湿器としては問題無いかと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器