【送料無料】加湿器 ハイブリッド 大容量 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-05
  • コンパクトなのに大容量
  • 5台目の加湿器になります。色々な加湿器を買いましたが、今回の購入のポイントは次の通りです。1.大容量6L以上2.掃除が楽3.電気代が安い4.吹き出し口がダブル5.値段は7000円以下<良いポイント>・6Lと大容量で給水の頻度が少ない。・掃除がしやすい。・デザインがシンプルで機能的・吹き出し口がダブルで広範囲に広がる。・タンクが四角いので給水時に手が離せる。・音が静かで寝室に置いても気にならな ・・・(続きを読む
  • COMORO+さん
  • 3 2018-11-26
  • 裏返し
  • デザインとかリモコンとか良いなぁと割と単純に購入してしまいましたがお水入れてひっくり返すのが超大変で失敗したなぁと・・・商品には問題無いですが容量の大きい物は上からお水を入れられる物にしたほうが良いですね。特に女性には・・・なので普通の星3です。次は下向きにしなくて済むのを買います。 ・・・(続きを読む
  • tonn3888さん
  • 柚ここさん
  • 柚ここさん

5 2019-02-04

小型で良いです
6リットルの水が入る割には小型でとてもいいです。
まだ使用はしていませんが、12時間連続使用可というのも
いいですね。

5 2019-01-25

噴出量に満足
冷温スチーム加熱蒸気 寒い季節に必須 6&#8467;タンク重たいですが仕方ないです
夜給水して朝までしっかり加湿
タッチパネルが側面なので我家のネコに踏まれる事も無く安心です
14帖のリビングで使用しています この1台ではまだ加湿不足ですが気に入っています

5 2019-01-11

注文してすぐ届きました!
大きさもちょうど良く、自分の希望通りに設定出来るので、これから楽しみです。

5 2018-12-13

すごく良いです
色んな加湿器を買いましたが、すごく良いです。ミストが細やかで気持ちが良い。アロマも使えるとこがよい。パネルもかっこ良いし使いやすい。
しかも6リットルの大容量なのにお値段が安い。
買って良かったです。
もう2台、姉と母にプレゼントで購入予定です。
(注文番号:243088-20181211-04637709)

• aicyandogさん
  • aicyandogさん

4 2018-11-17

始めに分かってましたが、納品に時間がかかったので☆一個減らしています。あとは、問題なく商品も発送も問題なかったです。

5 2019-02-04

たっぷりの水量で音も静か
大変満足しています。当日朝に注文の翌日に到着しました。
音も静かで、補充する量も6リットルなので、24時間以上持続してます。
もう一台購入しようか考え中です。

5 2019-02-03

直ぐに届きました!
家の中の湿度の調節を気にして手頃な値段で探していたら、見つけました。
前日の夜お願いをし、翌日の昼頃届き、早速使うことが出来ました。迅速な対応ありがおうございます。
画面が見やすく、調節も軽いタッチでしやすく何より大容量で水を入れることが出来大満足です。ありがとうございます。

5 2019-01-30

タンクも大容量で、表示も見やすくとても使いやすいです。
ただまずのタンクをきちんと締めれているか少し不安でした。
上から水が入れられるタイプだとなお、良かったです。

4 2019-01-23

加湿能力は十分だと思いますが、タンクに水を補給する際に大量に水が漏れてきます。そこだけが不満点です。

4 2019-01-20

商品も早く届き、デザインもよく満足です。
使うのが楽しみです。

5 2019-01-12

意外と小さい
到着後すぐに開封しましたが、意外に小さく感じました。
リモコン付きで離れた場所からでも操作出来るのも良い。
タンクは下部より給水するタイプなので満タンにすると重いです(^^;
タイマーも付いていて満足です。

5 2019-01-12

大容量で見た目も大変満足しています。もう一台買おうか考え中

• crfsさん
  • crfsさん

5 2019-01-04

大容量でオート機能もあり大変満足しています。

5 2018-12-19

すぐ届きました!
加湿計が付いているがいいなと思って購入!加湿を設定出来るのもいいです!
この加湿器を付けてから喉の痛みも手のカサカサも無くなって嬉しいです!

4 2018-12-16

届きました!
届くまでもとても早くてまだ使ってないですが
デザインもオシャレだし
今日の夜から早速使ってみようと思います

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器