2020/02/02
    軽くて、シンプルで重宝してます。
    映りも綺麗・とてもシンプルで、どんなお部屋にも合うと思いますが、とっても繊細な商品だと感じました。 普通の鏡だと割れてしまったり、このサイズくらいだと重いので、倒れた時や何かあった時に小さい子どもがいる我が家ではどうかな‥と思っていたところ、見つけたのが、この商品でした。 梱包もしっかりされていて、商品到着も思っていたよりも早かったです。なんと言っても軽いというのが印象的でした。 鏡としての機能は充分、綺麗で問題ないです。 星☆を1つ減らしてしまったのは、なんと言ってもフィルムなので、繊細過ぎて、到着した日に子どもがちょっと触っただけで、消えない傷ができてしまいました。(汗) まだ、ベタベタと鏡を触って遊んだりする年頃のお子様がいらっしゃると、知らない間に傷が増えているかもしれません‥。 値段も安くはなかったので、そこがマイナスポイントでした。 添付の説明書に、ミラーフィルムが破損してしまった場合は、ミラーフィルムのみ交換(有償)が出来るみたいなので、傷が、増えたら、フィルム交換しようと思います。 それでも割れてしまうかも‥という不安がないだけでも買って良かったです。
    注文日:2020/01/26