テレビ 40型 液晶テレビ メーカー1,000日保...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-29
  • 今年一番の買い物!
  • とてもいい買い物をしました!斜めから見ると白く見えるというコメントがけっこうありましたが、調整で全く問題ないです!調整の項目が多いので、自分好みにするのに時間はかかりましたが、それも楽しかったです。画質調整より、音質調整にだいぶ手間取りました。家でSFアクションのDVDを観て楽しみたくて購入したので、DVDを再生しながら自分好みの調整が難しかったけど、気に入る音質見つけられたので良かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • 安いー!!
  • 40Vのテレビ7年保証つけて3万円。画質や音声スピーカーは既存のシャープと比べると正直かなり劣ると思います。音のでかたや映像の綺麗さが全然違いますのでこだわりがある人には向かないと思う。ですが、とりあえず映ればいいって人にはなんせ安いのでこの価格なら許容範囲内でしょう。オススメです。 ・・・(続きを読む
  • ぴんが3588さん

4 2020-04-28

値段の割には十分!でも壁掛けなどは要注意
録画で毎週と月曜日から土曜日の設定がないのが不満!
自動録画ってのはあるけど不安。
あと、テレビ欄が見にくい。
でも、それ以外は、設定も楽、映像もきれい、音もよくスピーカーをつけなくても十分でした。
あっ!壁掛けやスタンドの固定は注意が必要です。
テレビの中央近くに電源があるため、スタンドなどの取り付けを考えている人は買って確認して買った方がいいです。
大きなフレームや中央に穴がないフレームには取り付けできません!
ちなみにHDDはI-O DATAのHDPT-UTS1Wが使えました♪

• shti5550さん
  • shti5550さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-07

商品は、低価格でどんなものかと思いましたが、とてもスリムで、予想以上の画質で満足です。

5 2020-07-04

とってもいいです
佐川さんで来ました。
配送もしっかり丁寧でした。
足の取り付けも簡単。
テレワークのため、パソコン画面ではやりづらいため大きいモニタが欲しいので買いましたがノートからのHDMI接続してみましたが綺麗にうつります。ぼんやりしません。
テレビもつけてみましたが綺麗にうつります。
スピーカーは画面下側。
配線は後ろ側と後ろの少し横側にまとまっていていいです。
この値段で本当に大満足です。

• AX8さん
  • AX8さん

5 2020-06-28

この価格でこの性能は大満足
9年使ったパナソニックVIERAからの買い替えです。まず画質に関しては全く問題有りません。この価格でこの性能なら大満足です。レビューを見て「液晶が割れた物が届いたらどうしよう」と思いましたが、割れていませんでした笑。液晶や角部にフィルムの貼られた新品でした。唯一、番組表の表示設定を「設定チャンネル」にするのに、毎回デフォルト設定に戻るのが面倒です。

5 2020-06-24

コスパ最高
コスパいいです。あとはどれだけ長く使えるかです。番組表が大きいので毎回変えないといけないのが△

• Oz77777さん
  • Oz77777さん

5 2020-06-23

和室の32型テレビが故障し、最近在宅でモニターとして利用していた事もあり40型のFHDテレビを探していました。安いもので良いと考えてましたがすぐに故障すると、安物買いの銭失いと嫁に言われそうでしたが、1000日保証が目にとまり購入しました。
結果として期待以上に購入して良かったです。
確かに、斜め上からみると白くかんじられますが、通常の見方では全く問題なし。音量も高めですが、レベル1以下が必要とはおもわないです。この値段で考えるとコスパ最高です。

• Reactさん
  • Reactさん

5 2020-06-20

今まで使っていたテレビよりもかなり大きくなって色々と戸惑ってますがかなり満足してます。
設置工事は無しでしたが一人でも簡単に設置できました。

5 2020-02-16

購入して、約半年、問題なく使用出来ています。
初めての液晶テレビとしては画質的には十分かな、と。ただ、REGZAみたいなメジャー所のテレビに慣れてる人には物足りないそうです。
あと、1チャンを見ながら2チャンの番組を録画したりは出来ないみたいなので、あれもこれも見たいTVっ子には不満かも・・・
まぁ、値段を考えれば、入門編としてはコスパ高し!

4 2020-07-15

買ってよかったです
今まで使っていたAQUOSが壊れたので安さに惹かれてこちらのmaxzenを購入。
レビューにある通り画面の白っぽさは少しありますが、調整で自分好みになります。
あと、音量が大きいのでいつも3〜9ぐらいで充分きこえます。PS4でYouTubeとゲームをしていますがこちらも問題なく観れます。
ただ、午前中の指定配達で注文したのですが、
午後16時〜頃にきました。
遅れるなら前もってメールなり電話なりほしかったです。

• M.Remyさん
  • M.Remyさん

5 2020-07-02

この価格でこれなら文句ないと思います。配送も早くて助かりました。

5 2020-06-29

マックスゼン40型
申し込んで2日後に届きました 早速取り付け映像を確認 非常にいい色彩で満足してます 今のと言うことなしです。

5 2020-06-22

大満足です
大満足です。注文してから翌々日には商品が到着していました。早速設定をして画面を見たのですが色動きなど大変満足しています。またスピーカーが前面にあるためボリュームを大きくしなくても充分聞こえる音量です。

5 2020-05-22

大満足です♪
子供の部屋用に購入しました。
レビューを見ると、画質が良くないとか音がこもっているなどあったので
少し不安でしたが、子供はゲームやったりYouTubeみたりするくらいなので
少しくらい難があってもいいやって思いで購入しましたが、全然普通でした!
音も気にならないし、画質もとってもきれいでしたよ。
リモコンで電源を入れても10秒ほどで付きましたし、今年一の買ってよかった商品ですね♪
もう一台欲しくなりました☆

5 2020-09-05

安いっっ!
24型を買おうと思ったけど1万円のプラスならと40型にしました!REGZAを9年ほど使用していました。この価格はなかなかないし口コミもよかったので、購入しました!前面スピーカーもいいですね!REGZAのが画質のが濃い?気がしてこちらは薄い?明るい?感じです。前面スピーカーが決め手でボリューム4でも十分です(笑)ライブDVD見たら臨場感あっていいです!大手ブランドじゃなくても前面スピーカーなら音を楽しめます!

• ST3089さん
  • ST3089さん

4 2020-08-20

3年は何事も無く持って欲しいと思う
先日32型を購入ちょっと小さい感じがして今回また40型を購入〜40型になるとデカいねぇ〜前回同様こんな¥安価で買えるなんてビックリ!32型同様皆さんが言ってる様に画面が白っぽく映るけど何とか調整で解消とまではいかないが〜まぁ良しでしょう〜っ音質も軽い感じでちょっと迫力がないので今後サラウンドシステムでも追加してみょ〜かな!といった感じです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ