5 2019-03-04

救世主ですよ!!
花粉症がひどくて、辛すぎて購入しました。家の近辺は、黄砂とpm2.5もかなり多くて、悲しいことにうち周辺にいるときが一番ひどくなるんです…
ずっと睡眠不足だし、鼻水とくしゃみ、目、鼻、顔の痒みがひどくて辛くて辛くて…
届いてから早速設置して運転を始めて、一時間もたつと、ずっと閉塞していた鼻が開通して鼻で息がすえるようになり、気付けば痒みも無くなっていました!!
私だけでなく、長男も同じく!!
もう、感動ですよ!! 寝室用と二台購入したので痛い出費ですが、藁をもつかむ思いで購入しました。
良かった!! 花粉症で苦しんでいる方々は、是非是非試してみてください!!

5 2019-03-03

隣家の嫌がらせで毎日々タバコのニオイに困惑しており 窓、ドア全て閉め切り ここ数年窓を開けられない状態が続いています、部屋中に空気清浄機を設置していましたが、水回りがえづくほどタバコのニオイがしているので 5台目の空気清浄機を設置しました、ニオイも減少されしばらく様子見です、

5 2020-01-28

部屋干しの洗濯物が
部屋干しする洗濯物で部屋が臭くて。新しい清浄機に変え、満足です。部屋干しのにおいもないです。さらには寝室にも使えるように消灯のモードもあり満足です。

• 白もみさん
  • 白もみさん

5 2020-02-23

もっと早く買えばよかった
家にいても花粉症に悩まされていましたが、新型肺炎対策を理由にやっと購入。
使い始めて30分もしないうちにすぐに鼻が通り、夜も鼻詰まりで寝苦しかったのが嘘のように透き通り、快適に過ごせるようになりました。
同じくらいの価格で加湿機能付きのものもありますが、所有者に聞いたところ水回りがカビるとのこと。
迷わず加湿ナシモデルにしました。
家具のホコリのたまり方も目に見えて減るので効果を実感できますよ。
FU-H50は型落ちのモデルですが、最新とその前のモデルと何ら差がなくて価格が安くてお買い得です。
もっと早く買えばよかった。

5 2019-08-10

加湿がないもの
SHARPさんの空気清浄機 ほぼ加湿付きなんですよね。 加湿タイプの衛生を保つのなかなか難しくて 使い続ける方が悪い空気出てそうな気持ちになってしまいます。
ちゃんとできない人は 絶対これがおすすめです!
キャスター付きではないけど スマートでわりと軽いですし、パワーもあります。
喫煙者がいるので パワフルで活動させて 価格以上の満足を得ています。

5 2019-03-17

シャープ空気清浄機fuh50w
リビングでのタバコの煙と臭いが気になるので購入。パワフルで満足。デザインもok。

5 2019-03-07

5日に注文し7日に到着しました!
花粉症が酷く寝室用に購入しました。
リビングにはシャープの加湿空気清浄機があるのですが、空気清浄機のみを探していました。
フィルターも10年交換なのでそれも魅力でした。
6帖の部屋で花粉モードで威力抜群です!
昨日までの不快な感じがスッキリ!
迅速な対応ありがとうございました

5 2019-10-09

ちょうど良い大きさ
昨日注文して、本日届きました。
注文完了メール、配送メール、きちんと届きました。配送業者は3つの中からどれかになるとメールに記載があり、うちは佐川急便でした。
佐川急便からもメールが届いたので時間指定し、指定時間内の5分前に届けて下さいました。
梱包は、商品が入っているダンボールに宛先を直接貼って届きました。それは良いのですが、ダンボールが簡単に開けられる状態でしたので、せめて上部にはガムテープ等でしっかりとめて頂きたかったです。
使用する部屋は6畳、4・5畳の2Kのアパートです。
先程使い始めたばかりなので、まだ効果は分かりませんが、風量自動で本当に効いてるのかな?って思う程音は静かです。大きさもちょうど良く、購入してよかったです。

5 2019-09-26

まだ、使い始めたばかりなので、良く分からないけど 自動設定にしていますが、ちょこちょこ強になってくれるので、空気きれいになっている!と思います〜。煙草の煙りが何気に吸い込まれていくし、犬がチョロチョロすると、強になるので…。ホコリも掃除機で吸うだけなので、お手入れ簡単。リビングに置いているので、音も気になりません。

5 2021-10-09

さすがシャープ
弟夫婦の結婚のお祝いにプレゼントして
すごく喜ばれました!

5 2020-03-15

空気清浄機の件
今回、引っ越して2ヶ月。
段々喘息が出だして、調子が悪くなり、空気清浄機を購入。
エアコンフィルターを、家主が掃除していなかったから、喘息が出たのは分かりました。
空気清浄機が、真っ赤になって教えてくれましたし、この行動はほこりが舞う事も、子供達は理解してくれました。
今は喘息が落ち着きましたが、加湿器や除湿機は、お手入れが面倒なので、空気清浄機オンリーで、私はお気に入りです。

5 2020-03-14

玄関で花粉をブロックしたくて購入しました。
加湿機能があるとお手入れが面倒なので、こちらにしました。軽くて使いやすいです。
今日もバリバリ働いてくれています。

5 2020-03-12

素早い対応ありがとうございました。さっそく リビングで活躍中。花粉症の症状がリビングでは落ち着いています。

5 2020-03-06

二台目を購入。手入れのし易さと高機能に満足です。

• m2k2loveさん
  • m2k2loveさん

5 2020-03-04

軽くて、空気がプラズマクラスターで満たされた感じです。とてもよくコスパもいいです。
おすすめ商品です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機