5 2019-09-21

しっかり感、あり
ペットが多いので、安価な空気清浄機を使っていました。トイレ近くに置いても脱臭してる感じがあまりないので、定評のあるプラズマクラスラーを物色。この価格で本家シャープ製が手に入ったので大満足です。最初からこっちにすればよかった……。

5 2019-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
つい先日、違うショップさんで、この空気清浄機を自分宅ように購入しました。彼女がそれを見て私も欲しいって言っていたので、楽天内で最安値だった、こちらのショップさんで購入しました。値段が安いのに機能面、性能面がとてもいいです。自分も彼女も家の中で動物(猫、うさぎ)を飼っている為、部屋の中の消臭にもなりますし2人共に花粉症もあるので空気清浄機は必需品です!コスパのいい空気清浄機なのでオススメです。

5 2019-10-21

嫌な空気がなくなりました
家が古いせいか、古臭い臭いや、虫が居るわけでもないのに肌がムズムズする感じがして気持ち悪かったので購入しました。注文の翌日に届いたので早速使ってみると、臭いは感じなくなり、肌のムズムズ感もなくなり、気持ち良く過ごせる部屋に。一日中つけっぱなしにしています。

5 2020-02-20

シンプルオブザベスト!
余計な機能はいらない このくらいでじゅうぶん…花粉症が悩みで購入したわけだけど いくら部屋の空気綺麗にしたところで翌朝には窓全開で空気入れ換えてるし(笑)
コスパが良いと思いきや 定価はけっこうするみたいだし 良い買い物出来ました。

5 2020-02-18

コロナ、花粉対策で購入。
購入日の翌営業日には自宅へ届く速さでした。
本体の背面から吸って真上に空気を排出するので空気が循環してる感はあります。裏面を部屋の中央に向けて使ってます。強モードはチョイうるさくチョイ風が寒いですが、強モード以外なら静かで気になりません。他のレビュー内容どおりの満足度です。

5 2020-02-07

コロナウィルスの影響で、現在マスクの品不足です。あらゆる店舗で売り切れのなか、ウィルス除去の空気清浄機で少しでも感染リスクを少なくできればと思って購入を決めました。しかも、一万円以下の価格帯であれば買う価値ありでしょう! ちなみに、とあるフリマサイトでマスクの転売価値の高騰が有り得ないと思うし、マスクの買い占め行為も、本当にマスクが必要な人が使えないのはとてもおかしい。

5 2019-12-10

風量を弱にすると静かで、寝るときも気になりません。
機能が少ないので、操作も簡単です。
お手入れも楽です。
風が出るので、冬場はちょっと寒いです。

5 2019-11-12

本日届きました‼️ありがとうございます。
今日は娘の旦那の誕生日
明日は娘の誕生日
二人のお祝いに買いました。

5 2019-09-29

音静かです
加湿空気清浄機を使用していましたが、衛生的ではなく掃除も大変だったので、別々に購入を始めました。
ついているのかな・・・と思うほど静かです。(静)モードでしか使用していないのでまだわかりませんが。
子供にも影響はなく、寝るときも影響はなく、安心です。大きさも大きすぎず小さすぎず、場所もとらず。
良い買い物をしました。

5 2019-08-29

古い木造なので、いくら掃除しても形容しがたい臭いが残ります。その上、自分の加齢臭が加わり、何となく気が滅入るのを自覚してました。花粉症ではないのですが、空気清浄機を使ってみようと思い立ち購入。高原に遊びに来たような感じで、深呼吸したくなるような部屋になりました。安いので、すべての部屋に設置するつもりです。

5 2019-07-17

とても良いです
木造住宅で少しカビっぽいのか、家族の咳が酷くなってきたので初めて空気清浄機を買いました。
プラズマクラスターの良さは除湿機で感じていましたが、この空気清浄機も素晴らしいと思います。
夜中の咳がほとんど改善されたことと、古い木造特有の匂いも作動中は消えます。
電気代が1時間一円程というのも有難いです。

5 2019-06-20

寝室と子供部屋に
寝室と子供部屋に購入しました。
空気が澄んだ気がします。

5 2020-11-19

新型コロナ対策に購入しました。猫を飼っているので臭い対策にもなり大変良いです。

5 2020-05-18

価格も問題なく、迅速な対応に感謝しております。

5 2020-03-27

機能が少ないので操作は簡単です。寝室で24時間つけっぱなしなのでコンパクトなのが良いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機