リビング・寝室などにおすすめ スタンダー...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-19
  • 静か
  • コンパクトで簡易的です。大きいサイズ比較だとボタンも弱中強と花粉でフィルターも1枚です。大きいサイズ用の換気扇フィルターみたいなのがあったので気持ち二重になると思ってつけました。窓際禁止ですが花粉時期だけと思って日除けを本体周りの窓につけて直射日光を避けて出窓に置き弱でつけっぱなしですがすっごく静かです。ベッドの真横で頭のすぐ脇です。つけた日から全然ムズムズしなくて最高です。あ ・・・(続きを読む
  • super金魚さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,139
  • 2 2020-02-12
  • 残念
  • 二台購入して一台だけ半年で突然電源が入らなくなり壊れてしまいました、活躍しててくれたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ハナまま6863さん

4 2020-03-19

静か
コンパクトで簡易的です。
大きいサイズ比較だと
ボタンも弱中強と花粉で
フィルターも1枚です。
大きいサイズ用の
換気扇フィルターみたいなのが
あったので気持ち二重になると
思ってつけました。
窓際禁止ですが
花粉時期だけと思って
日除けを本体周りの窓につけて
直射日光を避けて出窓に置き
弱でつけっぱなしですが
すっごく静かです。
ベッドの真横で頭のすぐ脇です。
つけた日から全然ムズムズ
しなくて最高です。
あくまで窓禁止なので
花粉時期が終わったら
床に降ろします。
直射日光や結露の問題
があるので一時のみです。
でもコロナの前に買って
コロナが流行ったら
全然この商品を見ないので
タイミングよく
買ってよかったです。

5 2020-11-19

新型コロナ対策に購入しました。猫を飼っているので臭い対策にもなり大変良いです。

4 2020-02-24

買ってよかった!
手元に届くまでに時間かかりません!こちら、電気屋さんの店頭でみると2〜3倍の値段します!凄いお得感あります!
リモコン操作であれば最強ですね!

5 2020-02-18

コロナ、花粉対策で購入。
購入日の翌営業日には自宅へ届く速さでした。
本体の背面から吸って真上に空気を排出するので空気が循環してる感はあります。裏面を部屋の中央に向けて使ってます。強モードはチョイうるさくチョイ風が寒いですが、強モード以外なら静かで気になりません。他のレビュー内容どおりの満足度です。

5 2020-02-07

コロナウィルスの影響で、現在マスクの品不足です。あらゆる店舗で売り切れのなか、ウィルス除去の空気清浄機で少しでも感染リスクを少なくできればと思って購入を決めました。しかも、一万円以下の価格帯であれば買う価値ありでしょう! ちなみに、とあるフリマサイトでマスクの転売価値の高騰が有り得ないと思うし、マスクの買い占め行為も、本当にマスクが必要な人が使えないのはとてもおかしい。

• temin1230さん
  • temin1230さん

4 2020-01-06

子供の部屋へ
小さめのものが欲しかったので、クーポンが使えるとのことで購入いたしました。発送も早くて助かります。
まだ使用していませんが、期待を込めて☆4つです。

4 2019-12-26

早々の対応ありがとうございました。お安く買えました風量強57db.中49db.弱40db30cm離れて測定
満足しています機会があればよろしくお願いします。

4 2019-12-18

見た目はシンプルでコンパクト。
操作も簡単です。使い始めてからアレルギー症状が少しマシになっているので効果はあると思います。
風量は中や強にすると結構うるさく感じます。あと2日目くらいから酸っぱい臭いが出てきますが、部屋が臭くなるとかは無く、オゾン臭なのかな?と。
空気が綺麗になってる気がするので満足してます。

5 2020-05-18

価格も問題なく、迅速な対応に感謝しております。

5 2020-03-27

機能が少ないので操作は簡単です。寝室で24時間つけっぱなしなのでコンパクトなのが良いです。

4 2020-03-02

とても軽くて使いやすい
10畳くらいの部屋ならこれでも十分です。
デザインも可愛いし、とにかく軽いので持ち運びにも便利です。
唯一タイマーがないのが残念なので星四つにさせていただきました。

4 2020-02-28

小さくても充分
デザインも気に入りました。8畳の和室には、充分です。

5 2020-02-26

期待も込めて…★★★★★
新型コロナウイルス対策として購入
ま、軽い花粉症もあるので、役立ってくれることでしょう

5 2020-02-24

満足です
あす楽対応商品のため、配達が早くて助かりました。
シャープのプラズマクラスターを使っているのですが、今回寝室用に購入しました。
シンプルな操作とお手入れも簡単なので、やはり良メーカーモノを購入して良かったと思います。
ありがとうございました!

5 2020-02-23

鼻炎に効く
社会人の娘の部屋にと購入しました。花粉やホコリをとってくれて鼻炎の症状が良くなってきました。
メンテナンスも簡単です。他の部屋用にもう一台購入予定です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機