【送料無料】(レビューを書いてクーポン進...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • 花粉デビュー1年生
  • 今年より花粉症になったようで鼻と目が大惨事になり、あわてて空気清浄機を探しました。購入する際、お値段もまちまちだし、タイプも加湿付とか悩んだのですが、お手入れのことや、年間通して空気清浄は使うだろうことを考えてまずはこちらを使ってみることにしました。他プラズマクラスターの空気清浄機に比べて、かなりお値段が安かったのでてっきり小さいのかなと思っていたけど普通の空気清浄機サイズだ。 ・・・(続きを読む
  • ririkun4802さん
  • 1 2019-05-01
  • 買ってすぐに値段が安くなっていました。わずかでも安く買いたいのに、購入履歴からレビューを書き込もうとした時にサイトの今日の表示価格を見てちょっとガッカリ。使った感想は、強で運転すると脱臭していると分かりますが、中以下で運転していると効果はあまり感じません。強運転している時は部屋の中にいるとうるさいので、部屋を使用していない間に運転するという使い方です。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-20

花粉デビュー1年生
だいたい帰宅後に起動→朝まで運転というローテーションで、約1週間使ってみての使用感その他です。
○大きさ:思ってたよりは大きいけれど、軽いので持ち運びは簡単にできます。
○音:起動直後はものすごい勢いで空気を清浄してますよ!!!とばかりに空気を循環させる音がしますが10分くらいしたら静かになります。
一晩つけていると時折強くなったり弱くなったりしながら動いてる状態のようです。
神経質な方は音が気になるのかも?私はいったん寝てしまえば気にならない程度でした。
○使用感:寝室で使用していますが、特に劇的な変化はなし。
ただ、若干起床時が楽になったかな?といったレベルです。
もともとハウスダストの鼻炎もちでもあるので長いスパンでどうなるかも様子見です。
後日追記できればと思ってます。
ショップさんが即発送してくださったので助かりました!!

5 2019-07-17

とても良いです
木造住宅で少しカビっぽいのか、家族の咳が酷くなってきたので初めて空気清浄機を買いました。
プラズマクラスターの良さは除湿機で感じていましたが、この空気清浄機も素晴らしいと思います。
夜中の咳がほとんど改善されたことと、古い木造特有の匂いも作動中は消えます。
電気代が1時間一円程というのも有難いです。

4 2019-07-11

シャープ空気清浄機プラズマクラスター
犬が三匹居る犬部屋に、今まで 一回り小さな古い型のプラズマクラスターを置いていました、朝起きて部屋に入るとおしっこ臭っさっ、うんちされれば臭すぎる!状態で付けっ放しでしたが、今回 この合ってる大きさのものに替えたらなんとほぼ無臭になりました。 つい邪魔に感じて小さなものを買ってしまう傾向がありますがやはり正しい部屋の大きさに合わせて清浄機購入したほうがいいです 音もほぼしないです。
電化製品は日々良くなってます

5 2019-06-20

寝室と子供部屋に
寝室と子供部屋に購入しました。
空気が澄んだ気がします。

5 2019-05-28

無事に届きました。
早速使いました。
我が家は風邪が循環してるので
購入しました。
音は静かです(^^)
今の所、不満はありません!

5 2019-05-28

喜ばれました
友人の寝室用に頼まれ探したところ ちょうどよい、手入れもしやすいものが見つかり喜んでいます。

4 2019-03-26

やっぱりプラズマクラスター!
7畳の寝室用にコンパクトで低価格の空気清浄機として購入。もっとコンパクトな商品にしようか悩みましたが日中いる部屋は加湿付きのプラズマクラスター25000と車にはプラズマクラスター発生機を使っているので性能は実証済み。寝室は北向きで衣類も置いてあるのでこちらの商品に決定。作りはかなりシンプルで手動で風量を切替えタイプ。「強」はかなり音が大きいですが寝る時は「弱」にすれば気にならないレベル。とても軽いですが設置場所は「上と左右スペースをあける」と説明書に書いてありました。

4 2019-07-12

よかった
介護が必要な父の部屋に購入しました。
いやな臭いが薄くなり、大変よかったです。

4 2019-07-11

お手頃価格なので購入。音もそんなに気にならないし良かったです。

• my181613さん
  • my181613さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-07-07

配達予定日より1日早く配達でした、試運転結果、正常に作動を確認しました。
早々の発送有難う御座いました、此れからも宜しくお願いします。

• じん2765さん
  • じん2765さん

4 2019-07-06

想像以上です
1万円以内で買える空気清浄器には正直あまり期待していませんでしたが、想像以上に機能がよく、家で猫を飼っているので脱臭に期待です。
1ヶ月後どれくらい汚れが溜まってるのか楽しみです。

5 2019-07-04

部屋でうさぎを飼っているのて購入しました。サイズ感、音等が注文時気になってはいましたが大満足です。素早い対応をして頂き良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-06-12

贈り物でしたが、相手が喜んでくれたのでよかったです。
5年の延長保証サービスがとても良心的だと思えるショップさんです。

• フミ4836さん
  • フミ4836さん

4 2019-05-20

アレルギー対策に
ダニ、花粉、ハウスダストのアレルギーの3歳息子の為に購入。夜中に鼻水鼻づまりで目を覚ましてしまう事が多いのですが、この清浄機をつけてから少ないようです。花粉モードで運転してますが睡眠を妨げる事はありません。お安く購入出来て良かったです。

5 2019-05-07

プラズマクラスターに惹かれて
購入した時より価格が200円も下がってショック

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機