• momo4625さん
  • momo4625さん

5 2019-07-04

スリムで見た目オシャレ!
ボタン操作も簡単で、ホコリを察知すると電気の色が変わって働いてくれてるのが分かりやすいです!

• HAL1119さん
  • HAL1119さん

5 2020-02-22

到着して1週間程の感想です
とてもいいと思います!使いだしてから、温室時計が快適を指すようになり、湿度が適度なのがわかりました。また、帰ってからの部屋の臭いも気にならなくなりました。今回空気清浄機は、買い換えで、以前はナノイーでしたが、今回はシャープさんにしました。コロナウイルス等で不安な世の中ですが、家の中で体に負荷がかからない環境というのは良いなと思いました。

4 2020-03-09

効果が有る気がします
日中は12畳のリビング、6畳の和室2部屋の戸を開けっぱなしで使用しているので、結構強い風が出続けて、初日は風の音が気になりましたが、夜になると静かになり、2日目からは気にならなくなりました。遠い部屋でマニキュアをしても感知するし、アルコールで床を一部分拭いただけでも感知してました。匂いや空気の汚れを色で表してくれるのでわかりやすいですし、空気が綺麗な時の色(青色)が光ってると安心します。買って良かったです。

5 2019-11-08

PM 2.5にすごく反応。
今頃の時期は ほぼ耳鼻科に通ってましたが 今年は朝にくしゃみが少し出る程度で 夜もくしゃみが止まらず眠れないことがないです!
外の空気を入れようと窓を開けるとすぐに PM 2.5の反応が!!
ペット も飼っていて 少し臭いが気になってましたが 気にならない程度に改善しました。
50を買う予定でしたが 大きめ買って正解でした。音も静かで買ってよかったです!

5 2019-06-21

8年前に使用していたシャープの加湿空気清浄機が壊れたので購入。以前のよりも清音で良かったです。送料も無料、価格も満足です。

• もね0330さん
  • もね0330さん

5 2020-03-23

シャープのこのシリーズは3台目です。寝室で花粉モードにしておくと翌朝の症状が全く違ったので信用しております

5 2020-03-14

新居の為に注文しました。すぐ届きました。
早速新居に使ってますが、まだ行き来してるので分からないです。でもクリームな家にしたいのですごく満足してます。これからどんどん使いたいと思います。

5 2019-12-04

16畳のリビングダイニング用に購入しました。換気扇を回していても匂いに反応して、センサー稼働しています。発送も迅速で500円クーポンもあり、こちらで購入して大正解でした!

• Suzuka3841さん
  • Suzuka3841さん

4 2019-12-02

すごいセンサー敏感
空気清浄機としては良いです。加湿が半日くらいなので、初日から会社行ってるときに無くなるとなんか臭くなるのは仕様なんですかね。
いまだ試行錯誤中です。

5 2019-11-18

最初はワンランク下のものを購入予定でしたが、数千円しか変わらないみたいで、、こちらを購入・・・我が家は窓をあけていると PMや火山灰がはいってくるのか、しっかりと反応してくれています。日中つけっぱなしにしていると マックス稼働するので、いないときは消しています。

5 2019-11-11

安いです!
新築祝いに探していました。
対応も早く安く買えて満足です。

• 0841YTさん
  • 0841YTさん

4 2019-11-09

高齢の親へ購入しました。
変化の程はわかりませんが、スマホに『タンクにお水がありません。』とお知らせがくるのは便利かな!
つい入れ忘れる事があるので。

5 2019-09-07

いいです。
ペット用に購入しました。
いろんな製品がある中、レビューを読みまくってこの商品にしました。
まだ良し悪しはわかりませんが、ペットがオシッコしたりすると赤く点灯して風量が強くなるので、キッチリ反応して頑張ってくれてるんだな〜と思います笑

• zousan1122さん
  • zousan1122さん

4 2019-06-09

快適です
音が大きいというレビューがあって、そこが不安でしたがそれほど気にはならず外的に使えています。到着も早くよかったです。

5 2019-05-23

大満足です。
素早い対応をして頂き直ぐに届きました。
商品はまだ使用していませんが、購入して良かったです。
メールでの対応も気持ちよくして頂きました。
直ぐに又ゲーム本体購入しましたが、もう発送されて子供が喜んでいます。
又々、宜しくお願い致します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機