【送料無料】(レビューを書いてクーポン進...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

安い!早い!大満足!
空気清浄機を探していて、家電量販店で話をきいたりしていました。今年のモデルのものだと約倍近い値段がします。しかし、家電屋さんにいたシャープの販売員さんに話を聞くと、実際のところ大きく機能が変化したかというとそんなことはないと言っていました。家電に詳しい方は気になる点があるのかと思いますが、私は気にならないので、1年前のモデルでもこの値段でさらに送料無料で買えて満足しています。
また、使い捨てのフィルターがついていたのには感動しました!家電屋さんで買っても付いてこないので、A-PRICEさんで買ってよかったと思いました!!!
商品自体はもちろん傷や横漏れはなく、白色を購入したので家具とのバランスも問題ありませんでした!!!

5 2019-03-09

カッコいい
今まではプラズマクラスター7000の物を使用していたので、この25000の機種になると消耗品が増えますが、消耗品の交換頻度や価格を確認したところ問題にはならなそうなので、こちらに決定。安定のシャープです、パナやダイキンとも比較しましたが、病院等の採用実績もシャープの方が上かなと。作動音などの音は使用状況で変わるので何とも言えないですが我が家では気にならないとのこと。スリムタワーといった感じがとても良いです。

5 2019-02-17

念願の空気清浄機
新築祝いに頂きました。
娘も1歳になり、ずっと欲しかったのですごく嬉しいです!
チャイルドロック付きを探していました。
2018年の新型もお店で見てましたがスペックも変わらないのでこちらの2017年型落ちでお安く買う事ができました。
思ったより高さがあり大きく感じましたが、
スリムなので家具付近に置いてますがさほど邪魔には感じません。奥行もあるのでドカ置きすると邪魔かも。。。
音は、低音は鳴ってますがテレビの音でかきけされ気にならなくなりました。お昼寝中は頭元に置いてて音は気にはなりましたが寝れました。
その内慣れてきそうですが。
強の音はうるさいですがすぐ戻るし、仕事してくれてるな〜〜と思えます。
これからの時期、快適に過ごせそうで良かったです。

• momo4625さん
  • momo4625さん

5 2019-07-04

スリムで見た目オシャレ!
ボタン操作も簡単で、ホコリを察知すると電気の色が変わって働いてくれてるのが分かりやすいです!

4 2019-06-30

期待通り
期待通り静かでした。部屋の広さにも十分なパワーがあり助かっています。

5 2019-06-21

8年前に使用していたシャープの加湿空気清浄機が壊れたので購入。以前のよりも清音で良かったです。送料も無料、価格も満足です。

4 2019-06-20

満足♡
迅速にそして、丁寧に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-06-16

満足度高いです
初めて加湿機能付き空気清浄機を購入しました。口コミ等も見ながら検討し、やはりプラズマクラスターにしようと思いました。口コミ等で音の高さの書き込みが見受けられましたが、全く音も気にならずとても快適な空気空間となっています。プラズマクラスター25000のパワーは素晴らしいと思います。

• bowrig279さん
  • bowrig279さん

4 2019-06-16

快適です
リビング8+6畳での使用。無線LAN機能とアプリによるクラウドサービスの設定完了しました。COCORO AIRアプリはとても便利です。
もう少しサイズが小さければ満点です。

• YO7837さん
  • YO7837さん

4 2019-06-15

加湿・花粉対策・脱臭効果あります。音も静か。

• DIVE9690さん
  • DIVE9690さん

5 2019-06-14

購入して良かったです。
赤ちゃんと室内犬がいるため購入しました。運転しているときに窓を開けるとセンサーがすぐに反応しました。サイズは幅は普通ですが高さがあり驚きました。

• zousan1122さん
  • zousan1122さん

4 2019-06-09

快適です
音が大きいというレビューがあって、そこが不安でしたがそれほど気にはならず外的に使えています。到着も早くよかったです。

• 1340ccさん
  • 1340ccさん

4 2019-06-02

効果はある
お好み焼きをやっている時に使用したら匂いが全然こもらなくなった。 大変良い買い物をしたと思う。

4 2019-05-02

今のところ「おまかせ」で使用してます。
職場や車に搭載されたプラズマクラスターが匂いや喉などにも私的に効果があったので購入を決めました。
どの機種にしようかと随分迷いました。
大きさも気になる程ではなく、音も「おまかせ」で夜も全く気になりません。
もっと、早く購入しとけばよかったと思いました。
デザインもライトなどSHARPらしくて好きです。

4 2019-07-15

空気清浄機
子ども部屋用に購入しました。早く欲しかったので配達の早いこのお店を選びました。この清浄機は形がスタイリッシュで白を基調としているお部屋にもピッタリです。到着が待ち遠しいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機