(レビューを書いてクーポン進呈)シャープ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • 以前からプラズマクラスターの空気清浄機を使用していましたが、赤ちゃんが生まれるので、10畳の寝室用に加湿機能付きを新調しました!スリムとあったので、横幅と奥行きばかり確認していましたが、届いてみたら結構高さがありましたが、床置きなので気にならない範囲ですまだ使用していませんが、型落ちでも、以前使っていたものより加湿もあるし、数段高機能ででしょうから、期待を込めて☆5で以前使っていたものもまだ使えるので、フィルターを交換して別の部 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-10
  • 最悪だ
  • 購入後の翌日10%も値下げました!最悪だ!! ・・・(続きを読む
  • yytsai1002さん

5 2019-06-14

大きかった
思っていたよりも細長い感じです。
猫たちがいて小さな毛が舞うので、毎日ダイソンで掃除をしていますがそれでも取り切れないのでペットの毛を取ってもらいたくて購入しました。背面に使い捨てのフィルターをはることができるのでとてもいいかも。動作音は、会社でパナソニックの3万5千円くらいで買ったものより断然小さいですね。

• momo..8524さん
  • momo..8524さん

5 2019-06-08

アレルギー体質の子供がいるのでリビング用に購入しました。8年位前に買ったシャープの空気清浄機もまだまだ寝室で使っているので、シャープの物がいいと思って決めました。
見た目も機能も、価格も、とても満足です。
反応も良いです。
ひとつ下の物と迷いましたがこっちにして良かったです。
子供の鼻炎やアトピーが改善されるといいなぁと思っています。

5 2019-06-07

以前使っていたものもまだ使えるので、フィルターを交換して別の部屋で使おうと思います
使ってみて、特筆して気づいた事があれば追記しようと思います

5 2019-05-18

タイミングで
去年から考えていましたのでようやくたどり着きました。
10年まえの7000を使っていますが問題もありませんが、機能とスリムさと更に25000を体感をしたかったためです。
少し小耳に入れたことなのですが、アトピーの人(皮膚病)、鼻炎、動物の皮膚にもいいと聞きました。
お話を聞いた方は、シャープさんの社員の方でしたのでなおさら買う気になりました。

5 2019-03-09

自分と愛犬のアレルギーが少しでも改善されればといよいよわが家にも空気清浄機を導入。空気清浄機を使うのは15年以上ぶりですが、その頃にくらべるとかなり進化しましたね。色で空気の汚れ具合がわかるのがおもしろいです。レビュー数の多い格安な型と迷って結局COCORO AIRが使えるタイプにしましたが正解でした。スマホがリモコン代わりになるのと、水がなくなった時にお知らせしてくれるのが便利です。

5 2019-06-25

満足です
ペットを飼い始め、12畳のリビング用に購入。
匂いも抑えられ、大変満足です。

5 2019-06-23

初めての空気清浄機!
犬がいて、赤ちゃんが産まれるのでこの度、初めて空気清浄機を購入しました。色々な種類がある中でこちらの物に決めました。デザインも白でシンプルなので気に入ってます!商品の到着も凄く早かったです、到着後直ぐに、使ってみましたが、とても良さそうです。綺麗な空気で風もでるので涼しい感じがします。まだ使用期間が短いので効果は分かりませんが、犬と赤ちゃんが快適に過ごせる事に期待を込めて、、、(^^)

5 2019-06-21

安心です
子供が生まれたのをきっかけに購入しました。
九州に住んでいて特にpm2.5対策です。目には見えませんが多い日には目が痒くなったり喉の違和感があるので、大変心強いです。きちんとpm2.5を感知してくれます。
実家には普通のサイズのプラズマクラスターがあるのですが、コンパクトで賃貸マンションにはありがたいです!
寝室用にもう一台購入したいです。

4 2019-06-16

反応がはやいです。
以前使っていたシャープ製のものがあまり、ニオイを取らなくなったので、購入しました。
前より、横幅が狭い分高さが若干高めですが、壁際に置けるので良い感じです。
おまかせモードにしていますが、料理中や食事中にニオイを感知して反応してくれます。
部屋干しでの生乾き菌の抑制もしてくれるらしいので、これからの季節は試してみたいと
思います。以前ついていたタイマー機能がないので、-1点です。

4 2019-06-06

コンパクト、
太さはあるけど、横幅はそんなにないから、コンパクトに感じる!こどもの肌荒れが治ることを祈ります。

• irihideさん
  • irihideさん

5 2019-05-05

コンパクトですがパワーはありそう
10年近く前のシャープを使ってましたが、65という設定がなくなってました。
50か70かを選ぶ必要があり、70は大き過ぎたので50を購入しました。背は高くなったけど、面積は小さくなってます。
パワーも問題なさそうです。
ネット接続機能は余分ですが、あったらあったで遊んでます。
プラズマクラスター7000から25000に変わってどれくらい違いがあるのか、これから見ていきます。

5 2019-03-06

いい匂い!
音も思ったほど気になりません、とにかく空気が澄んだと思います。花粉対策も出来ていると感じます。価格も安くて良いものですね!

5 2019-03-05

花粉対策に買い替えました。猫と一緒の寝室9畳和室で使用!細みの本体で邪魔にならず、音も静かで、猫も落ち着いてます。花粉対策に限らず、一年中使います。

5 2019-07-17

出産祝いに
贈り物として購入しました。
加湿機能もありながらスリムで場所をとらないと喜んで貰えました。

5 2019-07-07

ペットの匂いなどの為に購入しました。
音も静かで嫌な匂いもなくなっているような感じで良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機