映像美+録画機能、ギュッと凝縮。ニューモ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-04
  • 性能文句なし。あとは長持ち期待。
  • もともとは枕元で寝る前に見るために安価なものを探しており、性能はあまり期待していませんでした。しかし実際に使ってみて驚きました。画面はきれいでスッキリ・ハッキリ。ソニーやシャープに引けを取らない画像で音もよく、周辺機器とのつなぎもばっちり。予約した番組もきれいに映るし、DVDも問題なく見ることができました。ただ一つ、事前に確認しなかった私のミスですが、録画中に裏番組が見られないの ・・・(続きを読む
  • 華麗なるデコッパチさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49
  • 3 2020-05-14
  • 値段相応という印象。必要最低限でとりあえずテレビ見れれば良いという人には特に問題なく使えると思います。個人的な感想ですが、初期設定だと映像が鮮やかすぎ、コントラストも強めでしたので、モニターの調整が必要になってくるかもしれません。そして音ですが、安いスピーカーから出る篭った感じの軽い音なのが気になってしまいました。音質に拘りたい人は外付けスピーカーを付けることをオススメします。その他システムの操作性も特に不快に思うことも無く、 ・・・(続きを読む
  • リョーコくんさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-10-05

テレビ24インチ
以前のテレビが、壊れたので
とりあえず、
事務所のテレビを購入しました。
組み立てが、わかりにくかったのですが
メーカーさんに電話して
なんとか取り付けました。
ありがとうございました。(*´▽`*).......

5 2020-12-02

9月20日に買って、まだ2ヶ月半ぐらいしか使っていませんが、
軽くていい!!!
なにせスピーカーが最高。
気に入った!!!

5 2020-09-28

テレビ 24インチ 24型 液晶テレビ 送料無料 スピーカー前面 メーカー1,000日保証
シンプルなテレビ、休憩室で使用してます。

5 2020-12-01

液晶テレビの感想
前のテレビの発色に慣れていたせいか、付けた当初は「画面が白い」と感じていました。
デフォルトのコントラスト比が最大値でだったのも大きいですけど。
他社のレコーダーのリモコンには、テレビの電源ボタンが付いているのですが、maxzenは対象外……。
その辺が痛いところ。
あとはまぁ、価格の割には良いかなと。

5 2020-04-08

満足です!
安いので不安でしたが快適に使えているので満足です!画質もちゃんと綺麗です!6.5畳のお部屋に対して大きすぎず小さすぎずでちょうど良いサイズです!買ってよかった〜!
ちなみに、アンテナケーブルは市販で別途購入するよう書いてありますが一緒に入ってたので特に購入する必要なかったです!

4 2020-06-02

前回購入し、何の問題もなく使用でき値段も安かったので再び購入しました。
本体はすごく軽くて持ち運びが楽です。
設定も簡単ですぐにできました。
アンテナケーブルは付いていないので別に買うことを忘れないように。

5 2020-10-04

性能文句なし。あとは長持ち期待。
もともとは枕元で寝る前に見るために安価なものを探しており、性能はあまり期待していませんでした。しかし実際に使ってみて驚きました。画面はきれいでスッキリ・ハッキリ。ソニーやシャープに引けを取らない画像で音もよく、周辺機器とのつなぎもばっちり。予約した番組もきれいに映るし、DVDも問題なく見ることができました。ただ一つ、事前に確認しなかった私のミスですが、録画中に裏番組が見られないのが残念です。見たい番組が同時に二つ放送されるときにどちらか一方をあとで見るために録画するのも普通の使い方だと思うので、裏番組が見られないテレビはとても残念です。もっともそういう余計な機能をそぎ落しているからこそ安く作れるのだとは思いますが。あとはどの程度壊れずに長持ちするか楽しみです。

4 2020-10-12

コスパ高い
親へのプレゼントに購入しました。ただ地デジやCS、BSを見るだけの用途でしたのでスペックとしてはこれで十分。コスパは高いと思います。当初は別のメーカーのものを検討していましたが、スピーカーが前面にあることが最後の決め手でした。開封して一番驚いたのは本体の軽さですね。本当に軽くて設置が楽。画質が少し悪いかなと。それ以外は満足です。

5 2020-09-03

大満足、また購入したい
午前に注文して翌日お昼に届きました。早くて驚き。そして届いたテレビが軽くて驚き。女性でも楽々運べました。早速取り付けて、自宅にあったケーブルを繋いですぐテレビも見れました。設定も簡単でした。外付けHDDも自宅で使っていたものを取り付け、すぐ録画もできました!音も画質もこだわらないので安いこちらのテレビを購入しましたが、音も画質も良かったです。足が不安定とのレビューもあり心配していましたが、テレビが軽いので問題なさそうですが、窓際に置いて強い風が吹いたら倒れそうでちょっと心配かなぁ。でも、このお値段で、この発送の早さ、大満足です。とっても良い買い物をしました。おうち時間が増えたのでもう1台買いたいくらいです。大事に使います!ありがとうございました!

5 2020-08-19

迅速な発送と迅速な対応!
セカンドテレビが壊れたので、同じような小さいサイズの低価格を探してて購入しました!
TVは価格相応のクオリティで満足だったのですが、リモコンが、、、
リモコンの中でプラ?ネジ?
何かが外れてるのか、リモコンを持つ度にカラカラ音がします。
使用する度に音がするので不快だったので、ショップに相談したらすぐに新しいリモコンを送ってくれました!
こんな気持ちよく迅速に対応してくださるショップは中々無いです^ ^
以前他のショップで注文と違う商品送られて、中々連絡つかず証拠画像送ってくださいだの解決するまで二週間以上かかり大変不愉快な事がありました!
ここのショップさんを見習って欲しいです!

• unyomikuさん
  • unyomikuさん

5 2020-08-10

リピする程度に満足
このモデルはリピーターが多いですね。
自分も3年ぶりのリピです。
前回購入の物は事業所の防犯カメラのモニターとして利用していましたが、テレビ視聴やパソコンのサブモニターとしても特に問題なく使えてましたので今回自宅寝室用として購入しました。
もちろん画質や音質はそれなりですし、パソコンのモニターとして利用する際も解像度がFWXGA(1366×768)のため若干作業域が狭いので工夫が必要だったり完璧とは言えませんが、自分としては満足しています。

5 2020-11-11

空箱が送られてきたのでは?と思うくらい軽量です。軽さ相応の手抜き製品かと思いきや、このお値段でこれだけの製品が購入できるのはある意味ヤバいです。画質は全く問題ありません。不満と言うか特に文句があるわけではないのですが、ジェネリックなのでJ-COMのリモコンが使えないことと、音量を最小にしても意外と音が大きい(と感じるのは自分だけかも)ことに不満を感じる人はいるかもしれません。購入して良かったです!

• kaja0158さん
  • kaja0158さん

4 2020-10-20

寝室に置いていますが大きさデザインともに満足しています。

4 2020-10-18

コスパ抜群です。初期設定では画面が白っぽく感じました。ゲーム用に買ったので全然問題はありません。2つ購入しましたが、残念ながら買って1週間も経たずに、1つ倒して画面にヒビが入ってしまい使えなくなってしまいました。コスパ抜群なので、また買おうと思います。

4 2020-10-17

コストパフォーマンスが高く、クリアな画面で大変満足しています。