アイリスオーヤマ PUNT-430 ホワイト [上か...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kirrilyさん
  • kirrilyさん

4 2019-03-08

2匹のうち1匹は使ってくれた。ただ、大きい。。

5 2017-12-13

4キロの6歳の猫ですが問題なく使用しています。こちらのサイズで正解でした。十分な大きさです。砂の飛び散りが減り大満足です。

3 2017-11-17

猫砂の飛び散りを気にして主人が購入しましたが、やはり用を足した後、今までのトイレとほぼ変わらない感じで飛び散ります。(猫砂がトフカスだからかな?)変えた意味…。笑

• あやGGさん
  • あやGGさん

3 2017-09-23

おからサンドを使っています。猫が砂をかく時の飛び散りが気になっていました。飛び散りはありませんが、中から出てくる時に少しだけ砂が飛びます。でも前に比べて掃除が楽になりました。
トイレの掃除をする時、子供ではふたが上手に開けられずモタモタしていました。慣れると大丈夫です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品トレーナー・トイレ容器