簡単設置・コンパクト収納可能なエアベッド...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

簡単設置・コンパクト収納可能なエアベッド!キャンプ、急な来客、車内泊、災害時などに。アイリスオーヤマ ABD-1N [エアベッド シングルサイズ 専用ポンプ付]

4 2020-03-09

非常に満足しています。
ありがとうございます。

4 2020-02-29

冬には向かなかった
床に敷いたら、床の冷気でベッド全体が冷えて背中が冷たくなりました。夏はいいけど冬は使えないですね。あと、幅がもう10センチあったらもう少し寝心地がいいかと。まあ、この値段ですから。空気を入れるのは簡単で、そのままでも数日問題ありませんでした。

4 2020-05-24

すごくいいとおもいます。ぜひおすすめです。

4 2020-04-09

客人用に購入しましたが、普段も使ってます。

• 点むすさん
  • 点むすさん

5 2020-02-18

対応が早く商品も満足です
模様替えの借りベッドのつもりで買いましたが、
このまま当分使うつもりです

5 2019-10-07

色々な商品を検索してみましたがこの商品が一番扱いやすいですので決めました。

5 2018-04-12

四畳半の和室なので簡易ベッドが欲しくて買いました。
すぐに破れたりするのかと思ってましたが問題なくつかえてます。
原料臭もそんなにしませんでした。
自分ではウォーターベッドに近い寝心地だと思ってます。
手動の空気入れでも簡単にふくらませられました。
空気の入れ具合で寝心地がかわるのも気に入ってます。
身長が160センチなので一人で寝るのには丁度よいですが、ゆったりめがいいかたにはダブルの方をおすすめします。
二人用だとクイーンぐらいが丁度良いかもしれません。
折りたたみのベッドも考えたのですが、片付ける場所がないので空気を抜けば
場所をとらないエアーベッドにしました。
夏は空気が暑そうなのでしまう予定です。

2 2020-03-19

介護の付添い用に
ある程度そうだろうと思って購入したが、
やはり幅が狭く寝返りが打てない
2か月ほどで、どこかが破れて空気漏れした為
現在、不使用

3 2020-03-12

思ってたのと…
届いて膨らませてみたら思ったより狭くてシングルサイズでは無い。本当のキャンプ用ですね💦
家用にと思って購入したので昼寝用ぐらいかな?サイズ見なかった自分の責任なので購入したからには何とかして使用したいと思います。

2 2018-09-06

寝にくいかな・・・
専用ポンプもついてお得なのですが、寝にくいです。