マイクロソフト FFP-00059 バーガンディ Su...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-07-20

息子に頼まれて購入
息子におねだりされて、このバーガンディ色を購入しました。
商品到着を心待ちしていた息子も、箱を開けて色を確認し、良い色だよ!これ、見てよ!と大喜びでした。
4年前に買ったパソコンだったので、キーボードの不具合に嘆いておりましたが、新しくしてやっぱ、新品は全然違う!と大喜びしておりますので、大満足です。

5 2019-02-08

カラーも手触りもすてきです!
店頭でsurface Proを購入する際セット買いしたのですが黒色シリコンのタイプカバーしか選べず、結局デモでいいなと思ったこちらのsignatureタイプカバーを購入した次第です。手触りもとても良く、ホコリや汚れが目立ちにくい。何より落ち着いたレッドがパソコン周辺機器には珍しい色で、使い出すなり愛着がわきました。
※値段比較してamazonも検討したのですが、詳細が明確に書かれているこちらのお店で購入しました。特に日本語タイプなのかどうか、まず一番に記載されていて好感が持てました。(amazonではレビューを読むと海外仕様のものが届いた人がいたり、とにかく詳細不明で、心配でしたので)
到着までもとても早くて助かりました。

• kom0580さん
  • kom0580さん

5 2019-10-22

すぐにお届きました。珍しい色かなと思います。レザー風の質感は気に入ってます。

5 2019-06-07

満足してます
こちらのショップは、はじめての利用だったので少し不安でしたが口コミ通り安心安全なショップでした(*^^*)新品のものが安く購入できましたし、素早い対応で大変満足しております。

• OPI9393さん
  • OPI9393さん

5 2019-05-14

対応迅速
購入してから、わずか2日で品物が届きました。迅速、丁寧な対応に満足しています。また届いた商品も期待通りのもので、満足して使用しています。

5 2019-03-11

サーフィスプロ用のキーボード付カバーですが、非常に口コミが良いのでこれにしました。
注文からメール確認、発送まで非常にスムーズでした。
信頼できるショップだと思います。
また何かあればよろしくお願いします。

5 2018-12-07

すぐに届きました!
注文翌日の午前中に届きました!

• shun-vwさん
  • shun-vwさん

5 2018-07-09

頼んでからすぐに
配送してくれました。
他と比べても安かったので満足しています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード