ホーリック HDM15-891G D ゴールド [4K・3D...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Moccasinsさん
  • Moccasinsさん

5 2020-03-31

届くの早かったです!
ありがとうございました(^^)

5 2020-03-21

はずれではない。
特に変わったこともなく普通です。ただ、断線とかの心配は無さそうです。

• ta。さん
  • ta。さん

4 2019-09-04

hdmi
商品とどきました。低価格ですが何の問題もなく使用できますよ。

5 2019-07-22

満足
テレビと同時購入。コストパフォーマンスも良いのでは

5 2019-01-15

テレビと一緒に
セットで頼んでも、別々に来る時かたまにある中、一緒に届けてくれるのはいいですね。
満足です。

• りま@さん
  • りま@さん

1 2020-03-27

テレビと一緒に購入したのですがケーブルが届いていません
対応してくれるとありがたいです

2 2019-08-18

子供
安く購入したが
短い感じが
まぁ値段的にもそんな感じか

• diamonds7さん
  • diamonds7さん

3 2019-06-22

テレビと同梱買い
同梱で買ったので、運賃等が安くなって良かったです。

3 2019-01-02

あった方が良いかと購入しましたが、使わずに済んでしまったので多分市場で買うのと何ら変わりはないかと思います。