• ざき22631さん
  • ざき22631さん

1 2022-07-25

3年後、画面に横線二本出てきました。問い合わせに対し、下記のご連絡いただきました。安物買いの銭失いとは言いませんが、残念です😢
マクスゼンテクニカルセンターの堀田と申します。
ご連絡いただきましてありがとうございます。

お写真にて症状を確認致しましたところ、液晶パネルの不具合症状を確認致しました。
1000日保証が経過しております為、この度と致しましては、有償修理にてご対応をさせて頂ければと存じます。

修理概算金額といたしまして、
技術料金6,000円 + 液晶パネルユニット25,000円 合計34,100円(税込)
※上記金額に加え、弊社へお送りいただく片道送料をご負担いただきます。

2022-07-26
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参ります。

1 2021-11-08

安かろう悪かろう。買わないが吉。
購入早々、ちょっと倒れただけで一切画面写らず…
液晶の構造をみたら、ぺらんぺらんのプラスチックで簡単に本体から手で剥がせる始末。
修理の見積もりは、3万数千円だった…。
久々にやばいもの買いました。

2021-11-09
お客様へ

お世話になっております。
XPRICE楽天市場店でございます。

この度はせっかくお買い求めいただきましたのに、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、製品不具合につきましては、メーカーサポートまでご連絡をお願いいたします。

尚、お電話でのお問合せですと繋がりにくいお時間帯もございますので、メールでのお問合せも併せてご検討いただけますと幸いでございます。

【メーカーサポート】
マクスゼンテクニカルセンター
TEL:0570-099-455
E?MAIL:mtc@maxzen.jp
  • きの1224さん
  • きの1224さん

1 2021-09-22

買ってまだ1ヵ月なのにテレビから煙が出て
壊れた

2021-09-24
お客様へ

お世話になっております。
XPRICE楽天市場店でございます。

この度、多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

製品の交換にて対応させていただきたく存じますので、
近日中に当店担当部署より連絡させていただきます。
今しばらくお待ちいただけたら幸いです。

今回の件に関しては、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

1 2021-01-16

凄く安かったので買ってしまいましたが、
音飛び? が、結構あります。
ドラマやニュースとか見てて音が飛んでしまうと、イラッとしますね。
やはり、きちんとしたメーカーでないとダメですね。
ゲーム専用なら問題ないかもですが、、

1 2020-12-20

外部入力アダプターがついてるはずなのになかった
いますぐにでも送ってほしい

• 角台さん
  • 角台さん

1 2020-12-15

嘘つきだろ
12月に買って5月に液晶が割れてるみたいに画面の半分見えなくなりましたメーカーに電話してもいつも込み合っていますばがりで繋がらないハッキリ言って詐欺ですから、買わない方がいいです!

• A.A369さん
  • A.A369さん

1 2020-11-08

不良品
結論から書くと不良品でした。
信頼のおけるメーカーさんのテレビを購入した方が良いですね。
普通にテレビを見てると画面がフリーズします。
やはりテレビを買うなら品質が悪く安いものではなく、ある程度お金を払って品質の良いものを買う方が安く済みますね...
次回からは購入を控えようかな...
数年使い込んでフリーズするならまだしも、購入して1日しか経ってないのに

1 2020-11-04

くされ商品
今ウチにあるべルソンのテレビよりも、明るく画像が鮮明で良いです。
1年半使用した時点で画面が一切映らなくなり、壊れました。
このメーカーの製品は購入しないほうが賢明です。

1 2020-09-24

画質がここまで悪いとは…
思っていたよりかなり画質が悪く、同じサイズで2007年製のAQUOSのテレビを使っていたのですがそれより画質が悪くてガッカリでした。久しぶりに買い物で失敗した気がします…

• manako1231さん
  • manako1231さん

1 2020-08-13

2度とこのお店で買わない。クチコミ見てよかったから注文したのに初期不良…
コロナだから電話対応してないとはいえ、ショップから1本謝罪の連絡して来てもいいのに全てメール…
交換か返金どちらからと言われて、交換お願いしたら
商品がない…とメールしてきて返金でと言われたら
代替品でとかコロコロ話し変わるし…
そんなやり取りを何度もしてる間に早く発送してほしいです。

1 2020-07-28

商品が不良の場合の電話対応が悪い
注文してから商品到着まで48時間もかからない早さで喜んでいたのですが、商品のニオイと、スタンドのネジ穴が雑な作りでガタつくのが残念でした。更に特定のチャンネルだけ綺麗に映らないのでサポートセンターへ電話すると20秒10円の電話料金がかかりますとアナウンスのあとオペレーターに繋がり不具合を伝えたのですが、新人のオペレーターなのか明らか手書きでメモを取っている様子で、さらに分からない事があると度々待たされ保留音の間に電話代はどんどん上がり結局出てこないので途中で切りました。
電話代を気にしないで済むようにフリーダイヤルにしてほしい。もしくはもう少し教育を受けた人に電話対応してもらいたい。やはりこういう通販は問題があった時に困るのでもう利用しないと思います。

1 2020-07-14

初期不良
55インチを購入してよかったので購入。
まったく映像がうつらないという初期不良にて連絡をしたところ夜にも関わらず2時間ほどで返信がきてカスタマーセンターに連絡してくださいとのこと。
カスタマーセンターに連絡したところ初期不良認定されて購入店に連絡をしてくださいと言われ連絡したが半日以上経過しても連絡がまだきません。
結局この商品は誰が保証してくれるのかもわからず不安です。
交換していただけるまでは星1

2020-07-26
この度はお届けした商品に不具合があり誠に申し訳ございませんでした。
本件につきまして、ご交換にて対応頂きありがとうございます。
また何かございましたら当店でできるだけ柔軟・迅速に対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-06-22

う〜ん。残念としかいいようがありません。

2020-06-23
この度は、A-PRICE 楽天市場店でお買上を頂き、誠にありがとうございます。
レビューを拝見させていただきました。

内容よりテレビの状況等判断が出来かねます。

万が一、製品に不具合等発生しておりましたら、メーカーサポートまでご連絡お願いいたします。

マクスゼンテクニカルセンター
0570-099-455
mtc@maxzen.jp
  • 1981wadaさん
  • 1981wadaさん

1 2020-06-08

実際につかってみて微妙ですね
テレビが誤動作なのか勝手についたりします。
しかもテレビがつくタイミングはランダムです
買った直後にこれは非常にざんねんですね。

2020-06-08
レビューを拝見させていただきました。
動作不具合の件で大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

リモコンかテレビ内部に何らかの不具合が生じている可能性がございます。

大変お手数ではございますが、メーカーサポートまでご連絡お願いいたします。

1 2020-05-23

ショップから返信なし
組み立て時点でスタンドのネジが噛み合わず(ネジバカになってる?)すぐに返品依頼したが返信もありません。テレビが置けず見れなくて困っています。

2020-05-25
レビューを拝見させていただきました。
スタンドネジ不具合の件で大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

製品の不具合になりますので、大変お手数ではございますが、メーカーサポートまでご連絡をお願いいたします。
・マクスゼンテクニカルセンター
0570-099-455
mtc@maxzen.jp

また、当店よりお問い合わせいただきました内容についても、5/12 16時ごろにご返信させていただいております。

お客様ご使用のメールアドレスの関係で迷惑メールに分類されている可能性もございますので、ご確認お願い申し上げます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ