【1000円OFFクーポン配布中】テレビ 32型 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-21
  • 購入した翌日に届きました。2004年製のPanasonicビエラからの買い替えです。同じインチにしましたが、スピーカーが表面にない分デザインはかなりスッキリしています。今まで使っていたビエラもまだ全然使えるのですが、年末年始の録画ラッシュにDIGAの容量が足りない為、外付けHDDをつけるための買い替えでした。いざ使ってみると、シングルチューナーとの事で外付けHDD録画中は他のチャンネルを見ることが出来ません。とは言え年末年始は実家に帰省で留守、普段 ・・・(続きを読む
  • はな★もげらさん
  • 3 2020-09-10
  • 自分はテレビこだわるタイプではないんで別にある程度映ったら良いだろうと思って購入しましたが音が本当にショボいです!笑音質にこだわりがある方でもないです!スピーカー前面と書いていたのに下に付いてますし残念です!値段と比較したら画面は調整でなんとか許容範囲にはなりました!自分はいくら安いからと言っても音質は調整しても許容範囲になりませんでした!笑見れれば何でも良い人にはとてもいいと思います! ・・・(続きを読む
  • たー07174121さん

5 2019-12-17

コスパは良い
タイトル通りコスパは良いのではないでしょうか?
他の方も指摘していますが、確かに色が不自然な場合が多々有ります。
設定で多少改善は出来ました。
私の場合fire tv stick専用機なのですが、この場合はあまり違和感が有りません。
fire tv stickでのテレビ操作にも対応しています。
チューナーとの相性?テレビ視聴時に違和感を感じる事が多いです。
テレビ視聴が多く、外付けハードディスクで録画もしたい。
画質や音質にも拘りたい。
そんな方はもう少し出せば国産メーカー品が買えますのでそちらを買えば良いと思います。

5 2020-09-10

大満足です
注文から3日で届きました。
初めてTVを購入です。レビューも様々で多少心配でしたが、全く問題なしDVDも繋げて思っていた以上に画像も綺麗です。付属の足もぐらつくことなく、セッティングできました。とっても軽いので簡単に設置、設定も手順にそって行えば高学年のプラモ好きな子もできると思います。DVDを寝室で見たくて購入したので、大満足です。

5 2020-08-06

そろそろ2年たちますが、問題なく使えています。
画像もそこそこの感じです。

5 2020-05-02

HDDをつなげたら録画もできるし、セカンドで使うには十分です。あとは耐久性だけかな?

4 2020-09-27

テレビ
格安で映りも問題なく良かったです、
HD接続がなかったことだけ残念でしたが、
配達もコロナの中、予定通りでよかったです

5 2020-08-21

早速昨日届きました!
子供が受け取ってくれたのですが、それが可能なくらい軽かったです!
まだ使用して一日なのでなんとも言えませんが、使いやすさや音、画面の映りなど、全く問題ありません!
外付けハードディスクもつけました。ちゃんと録画できています!
この価格でこのクオリティはすごいですね。
是非長くもってほしいです!

5 2020-08-13

気に入ってます!!!
シンプルで高級感があるのにコスパ最高で、大変に満足しています。
これまで24インチを使用していたので、ワンルームの部屋には大きすぎるかなと思いましたが、設置してみて丁度いい感じで収まりました。重厚感があるため、これまでよりも部屋に安定感が出ました。
毎日のTV鑑賞が楽しく、有意義な時間を過ごしてます。購入して良かったです。

5 2020-08-12

良かった!!
お盆だとゆうのに、お早い発送有り難うございました。
早速女一人で寝室の壁掛けにと取り付けました。2つめなので2分配器にしました。
32インチなので市販の壁掛け金具の32インチサイズ用のでしたら簡単に取り付けられました。(ネジ四個のみ)
firetvstickも取り付けて、あとはキレイに配線を壁づたいに留めてテレビの白っぽさを落とすためにちょこちょこいじって完了しました。
今のテレビってこんなに軽いんですね!音もキレイでお安く買えて大満足です。
有り難うございました。

4 2020-07-20

満足
テレビが壊れて購入。
配送早かった。チャンネル設定も簡単。
私はJ-COMを接続してるのですが、J-COM側がメーカー対応してないため、二台のリモコンを使わなければいけないので面倒ですが・・・
FireTVもきちんと映りましたし、外付けのやつでちゃんと録音できた。
画質ですが、一流メーカーの高いテレビには負けるかもしれませんが、それを求めるなら、高いテレビをかったらよいと思う。
口コミにあった足がつけにくいですが、はじめはそうでしたが、よーく根気よくしめたら大丈夫でした。
良い買い物をしました。

4 2020-06-24

前のTVが4年目にして不具合を起こしだしたため、急ぎ購入しました。
今まではパナやシャープの薄型を渡ってきましたが、どれも10年選手には程遠かったです。
チューナーはレコーダーの方で間に合いますし、映画をがんがん観たりもしないので、どうせ数年しか持たないなら、ジェネリックでも必要十分なのでは、と思ってポチってみました。
音質、画質は確かに今までと違います。素晴らしい性能とはとても言えませんが、正面から観ればそれなりに見えるし聴こえるし。
毎回捨てる出費がありますし、今回はしぶとく壊れないでいてほしいですが、国内メーカー品の半額以下なのですから、3年しか持たなくても、諦められる気がします。

5 2020-04-24

コスパよし、設置よし、設定も楽々!
本日商品届きました。
驚いたのは、その軽さです。いつの間にテレビこんなに軽くなっていたんでしょう!
ウチは高さのある場所に設置するので、かなり覚悟していたのですが、小柄な私(女性)でも楽々でした。
画質も十分ですね。このお値段でこのクオリティなら文句なしです。画面裏には、転倒防止の為?あるいは壁掛けのためかな?金具が付いていたので、利用して地震が来たときのために、針金で壁に固定しました。まだ熊本地震は記憶に新しいのでこういう金具が付いているのはありがたいです!

• piyo_sanさん
  • piyo_sanさん

4 2020-04-19

とりあえず安さと大きさで選ぶならオススメ
ゲームを大画面で遊びたくて購入しました。
コスパは最強です。
スタンドの華奢さが気になりましたが、本体がとても軽いので問題無さそう。ただ、スタンドのネジがなかなか本体と噛み合わず、ドライバー回しながら本体が割れないか冷や冷やしました。
それ以外では接続、設定共にスムーズに完了できました。一人暮らしだと4Kだとかに拘らなければ、32型くらいが程よいかと思います。

5 2020-03-20

軽い!
12帖ほどのリビングでAQUOS 32型を使っていました。小さいので近々子供部屋を作って移動させる予定で、リビング用にマクスゼンの50型を検討していたところ、突然AQUOSが壊れてしまい、先にこちらの 32型を購入しました。
届いてビックリしたのはすごく軽いこと!
6年生の子供と一緒に設置し、子供もビックリしてました。配線等も教えて一緒にでき、
チャンネル設定等も子供でも出来たので分かりやすくて良かったです。
画質はAQUOS程ではありませんがキレイです。子供部屋でゲームが中心になることを考えればコスパ最強ですね。
良い買い物ができて良かったです(^^)
リビング用にマクスゼンの4k対応50型も注文しちゃいました!

5 2020-03-01

満足、価格以上の物
購入後1ヶ月以上経過ですが、買って損は無い。こんな値段で買える(到着も速かった)って、本当に素晴らしいことだと思う。
強いてマイナス面を挙げるとすると、
・首振り(上下左右)無し ・音質は期待できない
・一般用互換リモコンがおそらく対応機なし ・所有欲みたいの皆無
となるので、承知のうえご購入を。
15年程前のビエラ26型からの買い替えですが、比べると、画面も明るく画質も充分と思う(そんなに拘りない)し、本体重量が凄く軽い(ビエラの1/4くらい)。
保証ありで安心ですが、もし故障した場合のやり取りに備え、外箱は保管しておきます。

• ayatanuさん
  • ayatanuさん

4 2020-02-04

子供部屋で主にゲーム用に購入しました。
本体はとても軽く、開梱・設置は女手でも楽々できました。
2つの脚部はネジ止めする必要があるのですが、はじめとてもグラつき、不良品かと思いました。
ネジ穴が空いてないので力を入れてねじ込むとしっかりハマり、脚も安定しました。
説明書にきちんとその旨記載して欲しかったので-★。
有名メーカー品には画質は劣りますが、正面から観る分にはキレイだと思います。
2台目以降なら必要十分ではないでしょうか。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ