【送料無料】テレビ 32インチ 32型 液晶テ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-28
  • 脚以外は満足!
  • 【購入動機】親へのプレゼントで購入し、帰省と同時に設置に設定もしました。【製品総評】チャイナクオリティは買って1年2年先にボロが出るので、先々は不明ですが、製品としては非常に満足。地デジバブルまでテレビ販売員でしたが「よくまあ社名を出せたな。恥ずかしくないのか?なにこの画質、この遅延。絶対売りたくない。ブランドだけでゴリ押す気か?」と思えるような国内液晶有名メーカーのクソ製品も平 ・・・(続きを読む
  • TAKAKさん
  • 3 2017-08-23
  • 充分!軽い!!
  • AQUOSが壊れて、新機能の展開が早い家電なので五年保てば…と、最もリーズナブルなコレを購入。まずAQUOSの1/3位の軽さ。女性が軽々持てます。コレにはビックリしました…まぁ、重厚な造りでは無いって事なので、安っぽいとも言えるかな。セッティングも簡単。今時のテレビでマニュアルが薄い!必要最低限の事しか書いてません。気になったとこと言えば角度によって色が白く感じる。音も多少こもっている感じ ・・・(続きを読む
  • burafumanさん
  • Nanaさん
  • Nanaさん

5 2018-12-27

寝室用に★
★これ、充分です!
寝室のテレビが使えなくなってしまい急いで購入しました。
レビュー遅くなりました。
テレビはPanasoni◯とSON◯しか買った事がなかったため、知らない名のメーカー??
大丈夫なんだろうか…と
夫に相談しても知らないから心配だと、笑
皆様のレビューが役立ちます!
がしかし目眩で読み漁ることはできず…
多くの方が購入されているから大丈夫だと信じて!
もしダメでも諦められる価格なので。
知ってるメーカー品ではこんなにお安く買えませんもの、この価格は魅力的です!!
結果
寝室用にちょうど良い大きさでした。
このテレビ軽いです!!!軽さにびっくり。
腕力弱い私でも持ち上げることができ(運ぶのは無理ですが)
夫が軽い!と驚いてました。
設置は夫がしたのでよくわかりませんが、機械に強くない夫でも簡単に済ませてました。
強いて気になるところをあげれば、音量の微量が調節できません。笑
最小1でも寝る時には大きく感じ、ほんの少し下げたいのに次は無音しかありません。
音量0〜1がリビングや他室のテレビ(ちなみにSON◯)よりも大きい幅で
えっ、この間の音量ないの?!って感じです。
ここがちょっと大雑把な気がする。
画面は、ちょっと白っぽい気がする…
でも別に問題ありません!
寝室でまじめにテレビを視ることはないし、リビング用ではないから寝室にはこれで充分過ぎるほどです!
◎初期不良もありませんでした!
◎発送も翌日で早い!
こんなにお安くても充分なテレビが購入できるなんて!
特にこだわりのない方には良いです!!!
出費も抑えられ我が家ではとても満足しています。

• yakkoro74さん
  • yakkoro74さん

4 2019-01-21

結果的には、満足
実家の親が少し大きいテレビが欲しいという事で、
購入し2日で手元に届きました。
発送の速さに関してはびっくりしました。
ですが、届いた商品に初期不良と思われる症状がありました。
画面の左上に虹色のゴーストっぽいものが現れ、
酷くなると画面の上半分に症状が出ました。
メーカー様に症状の連絡をしたのですが、説明が難しく、
TVの画面をデジカメで撮ったのですが
TVの画面なので、デジカメには写りづらいものでした。
初期不良であると容易な判断がつかないため、
メーカー様に着払いで商品を送付しました。
数日後、新しいTVが本ショップより送付されてきて、
その商品には、前回のような症状はありませんでした。
特にメーカー様、本ショップより、
初期不良であったので新しいもの送付します
などの連絡はありませんでした。
本レビューを参照されている方の参考になればと、
レビューしました。
この大きさで、この値段ですので、
結果的には、満足しています。
最後まで、責任を持って対応して頂きたかったなという意味で
四つ星です。

5 2018-11-18

買って良かった!
注文してから24時間で受け取れて早い!
急にテレビが壊れて量販店に行きましたが、高くて楽天で探したところ口コミや予算を考慮してこちらに決めました。
タイミングよくマクスゼン商品がポイント10倍だったのもあり、送料無料でかなりお得!
ブルーレイレコーダーで2番組同時録画できるので、チューナー数や外付けHDDは気にしないし、シンプルな機能とスピーカーが全面と低予算で満足しています。
他の方のご指摘もありましたが、脚が頼り無くて、台の幅にも合わなかったので、取り付けずにそのまま置いて滑り止めを敷きました。

5 2019-01-22

コスパ
映像も申し分ありません。
良い買い物ができました。

5 2018-09-27

かなり満足
自室用に購入。安いし少し不安だったのですが思っていた以上に良かったです!画質も音もかなり満足でした!最新の高いテレビと比べると画質は劣ると思いますが、私は数年前の東芝のテレビを使っていたので、それより画質は綺麗でした。リビングの数年前のアクオスとも変わりはなく、かなり満足です!画質も自分で後から調節できます。音量1でも大きいと書いている方がいて不安でしたが、確かに他のテレビと比べると1でも大きいけど、大きすぎるってことはありませんでした。でももう少し小刻みに調節出来たら便利かな?あとは不満もなくBS.CSも見れるし、スマホを繋いで動画を見ても綺麗でした!もちろんブルーレイも綺麗に見れたし大満足、買って良かったです^_^

4 2019-05-02

コスパが良いね
32インチをネットで購入しました。画質もそこそこで大満足です。
地デジ・BSも問題いなくよかったです。

• santa-2345さん
  • santa-2345さん

5 2019-04-04

思ってた以上にキレイに映り、大変満足しています。設定も簡単ですぐにテレビを見ることが出来ました。また、機会があればお願いします。

• k=39398さん
  • k=39398さん

4 2018-11-11

コスパは良い
考え方次第です。4K4Kと叫ばれる中、正直まだ4Kを考えるのは早いかと思い、コスパ重視でこれにしました。サブ機ではなくリビングの主力で使います。5年後あたりに4Kは検討する予定です。
音量は1〜10あたりで十分なくらい大きいです。正直、0〜10を100等分して欲しいくらいですが、まあご愛嬌です。映像も自分が専門的ではないためよくわかりませんが、価格相応の悪さのように見えなくもないです。でもまあこれも許せる範囲だと思います。
注意点は、これまで(大手だと)ビデオのリモコンでテレビが操作できたのが、これはできないということです。(私の知識不足かわかりませんが、多分できません)
全部含めて考えても、ジェネリック家電というだけあってコスパは最高で軽さも最高です。ポイントとか考えたら実質2万ですから5年持てば御の字で、非常に気に入りました。

• JK0504さん
  • JK0504さん

5 2019-06-05

母親にプレゼントしました。
注文した2日後に届きました❗早速 設置しました。画面も綺麗だし大満足です。

• doctor9さん
  • doctor9さん

5 2019-04-04

大満足
ここに書いてあることを参考にえらびましたが、まさにそのままで大満足です。画質、機能も全く問題ないです。外付けハードディスクでの録画も問題なくできております。
なんといってもコスパ最高です。予算半分ですみました。

• MIYA-UGさん
  • MIYA-UGさん

5 2018-12-04

映像も汚くはないですし、音もこの値段なら文句はありません。ですが大変軽いのでちょっとぶつかっただけで落ちそうになりますので、転倒防止ベルト等があるといいです。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2019-03-28

リピ
普段あまりTVを観ないから
安いこの商品をリビング用で購入。
前回全く同じショップで全く
同じTVを寝室用で買って問題
無かったから再注文だったけど
3000円値上がりしてて残念。
物は良い。
今まではSHARPだったけど
こっちのが個人的にいいと思う。

• シロ2993さん
  • シロ2993さん

5 2019-09-17

この価格なら充分
届いて数日の感想です。
まずこの価格を考えたら充分な品質だと思います。私は大満足していますが、人によっては気になるかもしれない点を敢えてあげます。
画質 違和感があるかもしれません。ゲームで暗い場面が少し明るい(白い?)です。が、普通に見るには全く問題ありません。
音質 これも今までと違いを感じるかもしれません。が、普通にテレビを見るのには全く問題ありません。
比較をすれば色々と違いを感じるかもしれませんが、それがどうしても気になってしまう人は有名メーカーを選ぶほうが無難だと思います。このテレビは価格を考えたら充分な品質だと思います。

4 2019-08-07

思ったより良い
レビューとお値段、保証などを検討して、購入を決めました。
本体は軽く運びやすく、組み立ても簡単、設定も楽々で、組み立てから設定まで30分以内で完了しました。
画質は少し白く感じましたが、影響ありません。
初めは日本のメーカーを探しておりましたが、寝室に置くので十分過ぎる位で思ったよりも良いテレビです。
後は、耐久性がわかりませんので、星4つにしました。

4 2019-07-21

安価なため多少の不安がありましたが、口コミが良かったこと、1000日の保証が付いていること、
そして録画機器を持っていてCATVに加入しているため、余計な機能がいらなかったことを踏まえて購入しました。
まだ1日しか使っていませんが特に問題なく使えています。
持ち運びも脚の取り付けも設定も、女性一人で簡単にできました。
手間取ったのはB-CASカードの方向を入れ間違えて、認識しなかったことくらいです(笑)。
少し画面が明るすぎるかなとも思いますが、そのへんは設定でいかようにもなりますし、音などもあまりこだわりがないので十分です。
星が4つなのは、ショップは関係ないことだと思いますが、
精密機械なのに他の荷物(野菜だったようですが)と一緒に運ばれてきて、
その荷物から出た液体が、テレビのダンボールに染みてしまっていたということがありました。
一応その場で開けて本体までは濡れていなそうなことは確認しましたが、本当に本体に影響がないかは接続しないと分からないので、電源を入れるまで少し心配でしたね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ