【送料無料】HORNET 加藤電機 LT-50R タイ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-19

キャンピングトレーラーに。
使っていた同様のタイヤロックが老朽化で錆が出て施錠、解錠が困難になって来たので買い替え。
流石メーカー品作りもしっかり防犯抑止としても効果大ですね。

5 2018-02-06

考えていたよりも
ホイールに装着するものなのでわかってはいましたが、デカイです(笑)しかし、見た目にインパクトがありますので安心出来ると思います。主に自宅のみで使用です。装着したまま、誤って動かさないよう、カードを掲示したりして工夫するのがベストだと思います。

5 2018-11-25

コスパ◎
キャンピングカーの盗難防止用に購入。
時間稼ぎ、気休めにはなるかと。。。
カムロード、LTのホイールにつけれます。
ダブルタイヤにはつけれないのでその場合はフロントにでもつければいいかとおもいます。

5 2018-08-30

非常によかった
とてもいい商品です。
思ってたより大きく頑丈そうな商品です。

5 2018-08-17

見た目より重いです。がっちりしてて良いです。3tダンプにつけましたが、外れそうでしたがどうにか付いてます。よかった!

5 2018-07-31

思ったより重くて丈夫です。
安心感あります。

• GYUGYUGさん
  • GYUGYUGさん

5 2018-07-15

満足
盗難が多いと言われている車種に乗り換えで購入。
写真以上に見た目は大きく感じます。

5 2018-04-02

素早い対応でありがとぅございました。
また、機会があれば是非利用させてもらいたいです。

5 2018-01-01

ディンプルキーと特殊合金が決め手でした。
できれば前後に付けたい。

5 2017-12-31

防犯対策としての視覚効果はかなり高いものだと思います。
同社のハンドルロックと併用して使ってます。

3 2018-08-25

商品には満足してますが予備の鍵が1本だと不足で、やはり2〜3本は必要です

3 2018-02-25

届きました。
違うタイヤロックを使っていたのですが……
キーが形状が同じものだと開いてしまって急遽こちらを購入したしました。
キーもふつうのやつなので間違える事もないだろうと。
レビューも良かったので決めました。
まだまだ使ってないのですが良いといいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック