◎有吉ゼミで紹介◎ 朝にゆとりを。生ゴミ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAKOTO4499さん
  • MAKOTO4499さん

5 2019-09-23

感動です。
こんなにも生ゴミが処理できるなんて。
1度使ったら病みつきになりますよ。

• Taaatさん
  • Taaatさん

5 2019-11-09

臭い対策
生ゴミの匂いがなくなります!今の時期でも匂うので、夏を考えるとゾッとしましたが、これのおかげで匂い問題は解消できそうです。

5 2019-05-10

満足しています
おしゃれなデザインで急な来客でも、生ゴミが入っていると分からないのがいいです。思ったより音が静かでした。使用後の洗うのも楽です。

5 2018-11-13

静かです。
感想時間は6〜9時間かかりますが、とても静かなので気になりません。
乾燥の仕上がりも、カラッとしていて、いいと思います。
以前はもう少し大型の物を使っていましたが、丁寧に使えば、コンパクトで使いやすいと思います。

5 2018-10-18

感動です
ずっと普通のゴミ箱を使っておりましたがとにかくコバエに困り、思い切って購入しました。
デザインも可愛くて音も特に気になりません。肝心のゴミも本当にパリパリに乾燥できていて初めて使った時は感動しました。これだとコバエも大丈夫そうです。
本当に買って良かったです!