5 2024-01-30

選べるセット内容:工事込セット+5年延長保証 | 取り外し工事:取外し工事 不要(0円)

エアコンをネットで購入するのはなんとなくハードルが高い気もしましたが、購入後もXPRICEの方が丁寧に電話確認などをしてくださったり工事に来てくださった方たちも親切丁寧でテキパキと設置してくださり本当に助かりました。
商品(富士通ノクリア)も問題なく使用できています。
ありがとうございました!

• シン5200さん
  • シン5200さん

5 2023-06-16

10畳エアコンを安く購入出来ました。
10畳エアコンを安く購入出来ました。メーカーは富士通ゼネラルのnocriaで満足しています。

5 2023-08-20

延長保証サービス:無し | 取り外し工事:取り外し工事有り

安くてよい商品です
木造の寝室10畳の1999年製のナショナルエアコンが壊れてしまっての買い替えです。加熱除菌がついていて、こんなにも優れているのに、こちらのショップでお安く購入できて満足です。購入したばかりで前の機種との違いはまだわかりませんが、省エネは間違いないと思います。

• ya~da~monさん
  • ya~da~monさん

5 2023-07-17

満足
ノクリアが届きました。何がくるのか?と思う福袋を買う感じがありますね。
とにかく、エアコンが壊れ、早く設置したかったので、冷えれば充分と考えていました。
設定温度が同じでも、前のエアコンより冷えていたように感じます。
他の方のレビューを読み、
取付の費用と業者に心配していました。
前日に商品が届き、概要金額を見て疑問に思った事を問い合わせすると、業者設置時間前にお店から電話がありました。
設置業者の方が来られ、事前に費用の説明がありました。
販売店に確認してくれたりして、安心してお取引ができました。
また、新人さんと2人に来られたので、親方?先輩?とのやり取りを微笑ましく感じました。
暑い中の設置ありがとうございました。
この暑い時期、量販店より早く設置しもらい、しかも、お安く買えました。
10年以上使っているエアコンが壊れたら、次回もこちらで購入しようと思います。

• 海3239さん
  • 海3239さん

5 2024-03-04

選べるセット内容:工事込セット+メーカー保証(1年) | 取り外し工事:取外し工事 不要(0円)

丁寧な対応してくれる会社です
また機会があれば利用しようと思います。

4 2023-08-06

しろくまくんでした。2階に取り付けたのでホース9000円の他、電圧が200だったのを100にする作業他トータルで21450円税込かかりました。対応は良かったです。

• mupponさん
  • mupponさん

5 2023-08-01

北九州市の息子宅につけたいただきました。東芝でした。ただこの時期に工事費込みの値段は無い
。購入から工事まで1週間。すごくよかったです

5 2024-04-07

選べるセット内容:工事込セット+5年延長保証 | 取り外し工事:取外し工事 必要(6,600円)

シャープのエアコンがきました。
設置してくれた方もとても感じが良く
安くエアコンも購入でき、とても満足です。

5 2024-02-08

選べるセット内容:工事込セット+メーカー保証(1年) | 取り外し工事:取外し工事 必要(6,600円)

エアコン
業者の対応も良く注文してからすぐに届きました。

5 2024-02-03

すぐに届けてくれました。
大好きな富士通ゼネラルのエアコンがきました!
配送も工事も早くてとても助かりました。
工事に来てくれた人も、とても親切で良かったです。
またお願いしたいです。

5 2024-01-25

借家で使用しているのですが今のところ問題はないようです。

5 2024-01-25

一番寒い時期に助かっています。使いやすくて気に入っています。

• ttkiraさん
  • ttkiraさん

5 2023-12-05

取り付け業者さんが素晴らしく、いろいろなことに対応してくれました。室外機を裏手に回す大工事もうまくやってくれました。

5 2023-10-08

性能的にも問題なくこの夏快適に過ごせました。コスパも良く満足出来る買い物でした。

• misty999さん
  • misty999さん

5 2023-08-16

延長保証サービス:無し | 取り外し工事:取り外し工事有り

配送、取り付け早い
この猛暑の中、14年目のエアコンが壊れたので急遽購入しました。メーカーは何でもよかったので、富士通ノクリアで満足しています。お盆で休業中が多い中、ここの業者は早い日数で、お盆期間中でも取り付けることができました。追加料金もなく助かりました。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン