2020/10/23
    子供たちの新居へ取り付けるためにこちらを2台とリビング用に大きいサイズを1台お願いしました。 購入前にメールにて問い合わせをし納得の上で購入に至りました。 その後に私自身と子供たちからもレビューが気になるということで不安が大きくなり、工事業者さんのジェートップさんにお電話にていろいろと相談をさせていただきました。 追加料金も気になっていたので事前のお見積りを依頼して現地を見ていただき正確な料金を出していただき納得した状態で工事に入りました。 工事に入る前にショップの方と工事業者さん双方に正直にレビューがとても不安になってことを伝え、新居取り付けの上、できたらベテランの丁寧な対応をしていただける方を希望したい旨を伝えました。 取り付け時期が夏の繁忙期を過ぎているのでしっかりと対応をしていただいてスムーズにとてもきれいに取り付けしていただき子供たちもとても喜んでいました。 ショップの担当の方、ジェートップの電話対応をしてくださった方、業者の方にとても丁寧な対応をしていただいて安心して購入、工事をしていただいてとても満足です。 追記:エアコンは富士通ゼネラル AS-C22K
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/01