YE-CM61W ホワイト Shunsai〜旬彩〜 クック...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • よし4942さん
  • よし4942さん

5 2018-03-16

とっても良い!
以前からスープが作れる器械が欲しかったのですが、最近見た雑誌にこれが載っており購入しました。注文してすぐに届いて発送の早さに驚きました。楽しみにしていたので嬉しかったですありがとうございます!早速作ってみたのですが、本当に簡単です!ポタージュスープを作ったのですが30分で出来るので、他の料理を作っている間に出来るので助かります!しかも、トロトロで良いです!スープ好きなのですが結構手間だし野菜もたくさんとれるので買ってよかったです!音もそれなりにしますが、私は気になりません。オススメです!

5 2018-11-18

美味しく、なめらかなポタージュ
他社製品と迷いましたが、大正解でした。どんな素材でもとてもなめらかな、ポタージュになります。材料を入れたらあとはお任せなのでキッチンに立つ時間を減らせます。容器の取り出しもストレスなく、お手入れも楽でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーその他