2023/12/01
    コスミック6927さん
    サイドデスクとして購入。デスク上に置いていた小物を移動して、メインデスクが広く使えるようになりました。 サイズも程よく、高さ調整が無段階で使いやすいと思います。 気になる点として、組み立ての際、ネジが回しにくい箇所にあり、垂直に回し込むのが難しいです。とりあえず、ガタ等は出ていないので問題なさそうです。
    注文日:2023/11/25
    2019/02/23
    masa12061613さん
    PC設置
    PC本体の幅が250mmなので設置できるか心配でしたが設置できました。 ブラックを購入予定でしたが、1ヶ月ぐらい発送にかかるそうなので ホワイトにしました。キャスター付きなのでとても便利が良いです。
    注文日:2019/02/15
    2021/12/29
    ものはいいです!
    昇降式でシンプルなデザインが気に入りました!つくりもしっかりしていていいと思います。 昇降部分のロックもかなり硬いので安心感あります。 全体的にいいのですが、組立時に設計上これはどうなのかと思った部分があったので少しマイナス。 天板に支柱をとめる部分のネジ穴が、支柱にかなり近い。その為持ち手が太いドライバーだと力が入りづらかったり、ななめになったりします。 これはもう少し組み立てる時のことを考えて欲しかった。 買う方は細いドライバーでも力を入れられる方か、そうでなければ電動ドライバーをおすすめします。 それでも1時間ほどで完成しましたが。 あとせっかく真っ白でかわいいのに正面の目立つ部分にギラギラしたロゴプレートいらない。 それとエヴァ風の恥ずかしい梱包もやめてほしい。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/25
    2020/10/05
    ちょむちょむ.comさん
    高いけどいい商品!
    私は背が小さいので普通の高さだとちょっと高かったりということもあり、白ベースの昇降出来るPCデスクを探してました。 L字にしたかったのですがスペースにも限りがあり昇降出来るL字デスクはないので色々カスタムできる面でもいいなと思い、120cmのデスクと一緒にコチラの商品も購入しL字にしました。 女ですが組み立ても簡単で説明書もわかりやすいので30分で終わりました! 色もマットな白色で好みだし、PCも置けるし、L字にもストレートにも気分に合わせて色々と出来るので大満足です! しいていうならば、昇降調整のストッパーの部分を閉める際にめちゃくちゃ硬かった。ぐらいですかね。 高さもバッチリだし、良きデスク環境になりました♡
    注文日:2020/09/27
    2022/02/19
    白のキャスター付きデスクを探しておりこれに辿り着きました。少し値段は張りますが作りがしっかりしておりいい買い物が出来ました。
    注文日:2022/02/17
    2022/01/18
    多少重いがその分だけ造りはしっかりしている。組み立てには電動ドライバは必須。もしあれば組み立ては楽にできる。
    注文日:2022/01/09
    2021/10/23
    組み立ては1時間くらいで出来ました。初めてのゲーミングPC用に白のしっかりした作りの物を探しており、とても満足しています。
    注文日:2021/10/22