2022/05/14
    引きこもりたGirlさん
    引きこもり部屋作りたくなった
    リモートワーク確定したのでサイドテーブルを探してたらバウヒュッテに辿り着きました。組み立ても1時間程で終わる&見た目も黒でカッコいいので満足です。このシリーズ集めたいな
    注文日:2022/05/13
    2022/08/05
    天井のカニさん
    良くも悪くも組み立てする人次第です。
    組立人数::女性一人 所要時間:三時間 【ネジ】 他レビューより「ドライバーが当たってネジが締めれない」「斜めに締めるしかない」と見て覚悟しておりましたが、持ち手がスリムなドライバーでしっかり垂直に締めれました。 でも固定力を高める為ネジ穴が小さいので、かなりの力が必要で、力の弱い方は覚悟しておいた方が良いです。 私はネジを締めるのに2時間強ほど使い、手のひらに豆ができました。 【高さ調整のストッパー】 壊れて緩いのか、はたまた固すぎるのか、ストッパーが止まらず高さ調整ができませんでした。 丁度高さ調整する予定が無かったので、見て見ぬふりをします。 【本体】 耐久力があり、かなり重めで大きいCPUも積めれて難なく動かせました。 高さ調整できないのでギリギリでしたが… 横棒やマグネットタイプの側板のおかげで、深刻だった配線が綺麗にまとまりました! 机の下に収まり良かったです。 【要望】 ネジ穴は仕方ないと思うので、送料かかってもいいので既に組み立てられた商品もあると嬉しいです。 期待を込めて☆4で。
    注文日:2022/08/01