25,690円  買い物かごに入れる

5 2020-09-27

• 使いやすさ:5
毎日使いたい!!
18年ぶりに買い替えました。
フードプロセッサーは音がうるさい割に綺麗に切れないと思って以前のものはあまり使用していませんでした。
それなのに、この山本電気さんのフードプロセッサーは静かでスピード変更できて漏れることもなく洗いやすい!毎日使いたいです。
まだブレードのみの使用ですが、他のパーツを使用するのが楽しみです!

4 2020-07-12

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
お洒落なフードプロセッサーです。
10年以上使っていたフードプロセッサーが壊れたため、買い替えました。
まず、音が静かでビックリ。パワー不足を心配しましたが、綺麗にカットされていました。
スライスや千切りはまだ試していませんが、いろんな場面で気軽に使えそうです。

5 2020-06-01

• 使いやすさ:5
クイジナートのフードプロセッサーからの乗り換えです。モーターが強力なのにクイジよりもずっと静かで、清潔にお手入れでき、冷凍冷蔵もできるステンレス容器がとても良いです。液状のものが攪拌できるのも便利!スライサーは投入口が小さいのでそのサイズにカットする必要がありますが、一瞬でスライスし終わるので苦になりません。いい買い物をしたと思います。

• さるPonさん
  • さるPonさん

5 2021-10-18

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
みじん切りが簡単にできて便利です。替刃のセットでとてもお得に購入できました。音も昔の海外製のものに比べたらとても静かです。

5 2021-10-11

• 使いやすさ:5
栗をやった時は犬はそんなに反応しなかったけど、かき氷をやった時はびっくり飛び起きてました(笑)
ステンレスに氷があたれば大きい音が出るに決まってますね。
使い勝手はすごくいいです❗
もっと早く購入すれば良かったです。

4 2021-10-11

• 使いやすさ:5
以前、海外の有名メーカーのを使っていて、モーターが焼けてしまい2個目のプロセッサーです。
音の静かさにびっくりしました。
まだプロセッサーになれていないので硬い食材をうまく調理できない時もありますが、手入れもとてもしやすいです。

5 2021-10-07

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
感動
シルバーにしましたがインテリアに馴染んでかっこいいです!万能すぎて感動しました。もっと早く買えば良かったです。千切りがあっという間で時短になります。

• 0514みかさん
  • 0514みかさん

4 2020-12-18

プレゼントに
母へのプレゼントに購入しました。
スタイリッシュな見た目がオシャレ。
パワーがあるのにかなり静か。
ステンレス&手入れもしやすい。
凄く気に入ってくれました。
自分用にも追加購入検討します😊
ありがとうございました!

5 2020-04-21

• 使いやすさ:5
新たな料理にも挑戦したいです
今回、初めて電動フードプロセッサーを購入しました。ワークボウルが軽く、作動音も静かで使い易いと思いました。まだ、たまねぎのみじん切りにしか使用していませんが、かなり均一に切ることができ、使い勝手が良いと感じました。
このフードプロセッサーを使用して、今まで諦めていた料理にも挑戦したいです。

5 2020-03-23

• 使いやすさ:5
素晴らしいです。
こんなに使いやすくわかりやすく手入れもしやすく、
料理が楽しみになるとは思わなかった!
みじん切りも10秒!
大大満足です。
介護用食事も楽しめそうです😊
ありがとうございました😊

5 2020-01-27

• デザイン:2
  • サイズ:3
一瞬で完了
みじん切りが一瞬で完了したのには驚愕しました。
本体がコンパクトなのもポイント高いです。
ナショナルはデザイン的に候補外でしたがクイジナートプロと比較して、キャベツの千切り含めこちらを選びましたが良かったです。

5 2019-07-20

• 使いやすさ:5
すぐ届きました(^^)
初めてのフードプロセッサーで、玉ねぎのみじん切りしました。中2個でしたら10秒かからないです。楽チーン(*^o^*)お掃除もステンレス製なので軽くて洗い易い。
スピードのダイヤルをもう少しオシャレにしても良いかと…機能的には問題ないです(笑)
料理が楽しくなりそうです。

2 2018-10-24

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
スライサーキットは大変残念
シルバーを選びましたが、いかにもプラスチックに塗装しましたという質感で、ちょっとがっかり。
スライサーは大変残念です。野菜の向きが安定せず、繊維に沿って切ることは難しいです。また、残りが少なくなると、手で押さえていても蓋がガコっと開いてしまい、切れずに残る部分が割と大きいです。
投入口も小さく、キャベツに至っては、どう切れば入れられるのか分かりません。手で切った方が早いです。他社製品の千切り動画を見てしまっただけに、悲しいです。
そして、投入口と蓋の縁の間に小さな切れ端が詰まってしまい、竹串で取り除かなければなりませんでした。
別売部品など作らず、潔く『出来ません』と言ってしまった方が良心的なのでは?と感じるほどです。
ブレード、グレーダーを使う機能に関しては音も大変静かで、感動するほど素晴らしいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー