【送料無料】(レビューキャンペーン実施商...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-06

• パワー:3
手作りハンバーグ
以前からフープロが欲しいと思ってましたが、何を基準に選べばよいのかわからずいつもネットを見ては先延ばしにしていました。先日たまたま山本電気の精米機を購入し稼働音(モーター音など)の静かさに驚き同メーカーにしようと決め購入しました。スタイリッシュなので家族に好評です。購入したばかりなのですべての機能は使っていませんが、いまのところ難なく使えています。手作りハンバーグは子供と一緒に作ってうまくできています。これから料理のはばを広げていきたいです。

5 2019-08-04

• サイズ:2
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:
  • 使いやすさ:
まだ、使っていませんが、心強いマシンが来てくれました。
キットの収納箱に本体の付属パーツも収納できるのはありがたいです。
大事に使います。

5 2019-07-20

• 使いやすさ:5
すぐ届きました(^^)
初めてのフードプロセッサーで、玉ねぎのみじん切りしました。中2個でしたら10秒かからないです。楽チーン(*^o^*)お掃除もステンレス製なので軽くて洗い易い。
スピードのダイヤルをもう少しオシャレにしても良いかと…機能的には問題ないです(笑)
料理が楽しくなりそうです。

5 2019-06-19

• 使いやすさ:5
パワーも使いやすさも申し分ありません
以前から同じ機種を使っていたのが壊れたので再度購入しました。カップがステンレスで、ガラスより軽く割る心配がないこと、刃の回転速度を変えられるので食材を好きな細かさで切れること、すりおろしもできることなどが気に入っています。今回はスライサーつきを購入したので、調理の幅が広がりました。

5 2019-05-11

• 使いやすさ:5
これから色々作るのが楽しみです!
静かでパワフル!
ホイップやスムージーも滑らかで美味しく出来ました!

• cadmanさん
  • cadmanさん

5 2019-01-29

餃子を作ろう
パナソニックか山本か悩みましたが、山本にしました。容器が金属なので
アイスクリームも作れるようです。

5 2019-01-08

• 使いやすさ:5
スタイリッシュなデザイン、使いやすさがとても気に入っています。離乳食作りにとても役立っています!

4 2018-09-10

早い
届いてすぐに、試し切り。すごく速くみじん切りになり、静か!これから色々試して、色んな料理を作りたいと思います。

4 2017-07-17

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
満足しています
すでに何度か活躍しています。フードプロセッサーでありながら、ジューサーのような使い方ができる点はGoodです。一方、キャベツの千切りは無理みたいなことが、取説に書かれています。どこかのレビューでOKとの記述っを見たような気がしていますので、今度挑戦してみます。デザインとかより、準備や後片付けが結構面倒くさいですね。特にキャベツの千切りは、わざわざ準備してやらなくてもと思ってしまいます。とはいえ、フードプロセッサーデビュー、まずまずのスタートです。これからレパートリー増やしていきたいと思います。いいものを安く提供いただき、ありがとうございました?

2 2018-10-24

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
スライサーキットは大変残念
シルバーを選びましたが、いかにもプラスチックに塗装しましたという質感で、ちょっとがっかり。
スライサーは大変残念です。野菜の向きが安定せず、繊維に沿って切ることは難しいです。また、残りが少なくなると、手で押さえていても蓋がガコっと開いてしまい、切れずに残る部分が割と大きいです。
投入口も小さく、キャベツに至っては、どう切れば入れられるのか分かりません。手で切った方が早いです。他社製品の千切り動画を見てしまっただけに、悲しいです。
そして、投入口と蓋の縁の間に小さな切れ端が詰まってしまい、竹串で取り除かなければなりませんでした。
別売部品など作らず、潔く『出来ません』と言ってしまった方が良心的なのでは?と感じるほどです。
ブレード、グレーダーを使う機能に関しては音も大変静かで、感動するほど素晴らしいです。

3 2018-03-02

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
食洗機使えない
食洗機使えないのはガッカリ。
5人家族だし大容量のクイジナートにすればよかった。食洗機使えるし。
もっと調べて買えばよかったと後悔。
デザインもいまいちだし。買い直そうかな。。。
パワーはあるなぁという感じです。
1度に沢山出来ないので何度もワークボウルをはずして微塵切りにした野菜を別の大きいボウルにうつすのが苦です。
夫婦二人とか、離乳食専用で!とかの使い道なら充分なお品かと。

3 2018-01-12

商品は良いけど
商品未使用状態で刃傷がプラスチックの内側に付いていましたので...刃を箱に梱包するときに付いたのでしょう...とても残念な気持ちになりました(T_T)

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー