購入者さんの(レビューを書いてプレゼント!実施商品〜12...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-11-17

グレーです。
炊飯器が壊れて以来ずっと圧力鍋でご飯を炊いていましたが、子供でも炊けるように炊飯器を購入することにしました。最近もち麦も食べるのでこちらを選びました。まだ使用していないので使用感は分かりせんが、他の方のレビューにもあるように、色は完全にグレーです。レビューで見てはいたものの、もう少しホワイトの要素があるかなと期待していましたが、完全にグレーです。やっぱりその点ちょっと残念だったので★4つです。画素は実際の色にかなり近いです。左の電気ポットがホワイトなので、色の差がハッキリ分かると思うます。参考までに…。
追記
届いた翌日の夜、翌朝炊けるように予約したのに炊けておらず、それ以来、液晶画面も何も表示されず、ボタンも反応せず、タイガーに問い合わせてリセットボタンを試すも反応なし。
まさかの故障でした。
こんなことってあるんですね。
やっぱり家電は電器屋さんで購入した方がいいのかなと思いました。
すぐに新品交換の連絡をしたところ、即対応してくださりました。
早く新しいものが届いてほしいものです。
なので★1つに変更。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器