(レビューを書いてプレゼント!実施商品〜12...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜38件 (全 38件)

4 2018-10-25

7年ぶりに
SANYOの炊飯器から買い替えです。評判の良さそうなこちらに。まず軽くてびっくり。味は、エコ炊きにしたところ、子供がもちもちして美味しいと言ってました。私はもちもちはするけど正直味は変わらないかも、と思ってましたが極うまにすると米の甘みを感じました。洗いやすいですし、手頃な金額ですし満足です。

4 2018-10-23

再購入
良い商品だったので実家にも買いました。操作も私が楽に教えてあげられます!

5 2018-10-21

良い品物です
良い品物だと思います。既に生産中止で今後の値下がりは期待できないため、購入を決めました。

5 2018-10-16

水曜日に頼んで来週水曜日に到着予定とメールが来ましたが、早めの日曜日に届きました。
子供達も違いがわかるくらいお米の美味しさが違いました。圧力だからか蓋を閉めるのが少し力がいりますが、オシャレだし満足してます。

• youyou5870さん
  • youyou5870さん

5 2018-10-11

型遅れになる一年前の製品で、ブルーブラックという凝ったカラーのせいか2万円以下で入手できたのはラッキーでした。まだ届いてないけど楽しみにしています。

• pinkyrumiさん
  • pinkyrumiさん

5 2018-10-08

日曜日購入で翌日は届きました。
対応の早さにビックリです。
ごはんもふっくら炊けて大満足です。
注文番号 243088-20181007-02270706

• hisaKoさん
  • hisaKoさん

3 2019-07-17

商品の到着はとても早かったです。
思ったよりもコンパクトでスッキリ
収納スペースにも収まりました。
ただホワイトグレー、写真は白っぽく見えましたが、実際はグレーという表記でいいのでは?と私は感じました。

3 2018-10-04

商品到着予定日より遅れて届きました。台風の影響もあるとは思いますが注文してから一週間以上かかったので待ち遠しかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器