(レビューを書いてプレゼント!実施商品〜10...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 330件)次のページへ
  • 楽天2189さん
  • 楽天2189さん

5 2019-09-29

古米もおいしい!
11年使った炊飯器が故障したので、5.5合炊きの本品を購入しました。部品の洗浄もしやすく、形も色もとても品が良く気に入りました。新米を炊くのをとても楽しみにしています。いろんなメニューがあり、試してみたいです。

4 2019-09-29

夕方に注文で翌々日の夜に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
10数年前のマイコン炊飯器からの買い換えです。
炊飯モードの種類の多さに驚きましたが、準備に難しい点はありませんでした。
水加減はこれから微調整ですが、目盛りに合わせた適当な水量で簡単においしく炊きあがりました。
使用の度に釜、内ぶた、外部のスチームキャップの3点を洗わなければいけないのは、少々めんどうと感じましたがこの辺は慣れでしょうか。

5 2019-09-23

圧力IH炊飯ジャー
今までの炊飯器が、だいぶくたびれて来たので、新しいのを色々探し迷ってタイガーの圧力IH炊飯を見つけ
購入、色はホワイトグレーで液晶も見やすくデザインも気に入りました。今までより、美味しい
ご飯が食べれよかったです。

5 2019-09-21

ふっくら甘く
ふっくら美味しく炊けてお米を変えたかなって思うくらいに以前使ってた物より炊き上げに差が出ました。新米が楽しみです。

• bamo511さん
  • bamo511さん

4 2019-09-20

母の変わりに購入。
発送早くて、とても助かりました!
お米も美味しいそうです。

• sacchさん
  • sacchさん

5 2019-09-18

買ってよかった
10年以上使用してた他社の炊飯器から、口コミを参考に購入しました。
買ってよかった! その一言です。
無洗米を雑穀で炊いてみましたが、本当にもちもちで美味しく炊きあがりました。
配送も早くて助かりました。

4 2019-09-15

炊飯器購入を検討していたところ、色々調べた結果、外観、値段、全体的な評価が良かったのでこちらの炊飯器を購入しました。極うまで炊いたご飯は、炊きあがりツヤツヤもっちりしており、とても美味しかったです!時間が経ってもモチモチ感は変わらず、美味しいです。家族にも大好評でした!この炊飯器にして良かったです!

5 2019-09-15

美味しく炊けます
購入して結構経過していますが・・・
デザインが気に入りました。
土鍋でないけどしっかりした内釜が気に入りました。
炊飯モードがたくさんあって気に入りました。
炊飯後の手入れが簡単で気に入りました。
美味しく炊きあがるので気に入りました。
購入価格がお買い得で気に入りました。
このタイプの商品をずーと作って欲しいです。

5 2019-09-14

良い炊飯器です♫
まず購入から発送までがとても早く、あっという間に手元に届きました。まずは極うまで炊いてみましたが、お米一つ一つの存在感があり、見た目少し硬めだったかな?と思ったのですが、食べてみると、ふっくらもちもちとしていてとても美味しかったです。新米が並ぶようになったら、美味しいお米で再び極うま炊きしたいです!我が家はもち麦ごはんなので、次はもち麦コースにチャレンジしてみようと思います!

4 2019-09-14

モチモチ感あり
注文番号:243088-20190910-00592733
11年前に10万円した他社の高級炊飯器の内釜がさすがに剥げてきてしまったので変えることにしました。
まだそちらも使用可能なので、早速比べてみました。美味しさは大きく変わらずですが、モチモチした食感は明らかにアップしていました。
自分は固めのシャキッとした炊き上がりが好きなので、前機種も捨てがたいところですが、完全に好みの世界です。
当時の1/4の価格で同じ美味しさならコスパ良いかと思います!

• たま4382さん
  • たま4382さん

5 2019-09-14

内釜がすごい
内釜が厚く、重量感があり驚きました。
ご飯ももっちりと炊け、とても美味しかったです。

5 2019-09-04

良いです。
急に以前の炊飯器が壊れてしまいました。PCで色々と比べて この炊飯器に決めました。速やかに届きました。ご飯も 香り良く美味しいです。付いているレシピ挑戦します。

4 2019-08-26

15年前の炊飯器と買替え
15年前の日立の炊飯器からの買替えです。
まず、見た目。本体がとってもコンパクトになっていた事に驚きです。デザインもシンプルかつ可愛らしい丸みを帯びたフォルムが気に入りました。
肝心のご飯の炊き加減ですが、以前も加圧するタイプの物でした。美味しくてビックリする程の感動は正直ありません、が、確かにお米はふっくら炊けます。あと、炊く時の音が静かですね。

• ふとかさん
  • ふとかさん

5 2019-08-25

ごはんが美味い
米粒がモチモチで味わい深い。
これは良い炊飯器ですよ。

5 2019-08-24

美味しいご飯が食べたいけど、高い炊飯器は買えない。皆さんのクチコミを参考に、この炊飯器を購入しました。早速「極うま」モードで炊いてみました。「これが同じお米?!」って思うくらい、全く違う炊き上がり。とてももちもちしていて、甘みもある。おかずがなくても、ご飯だけで食べられます。お手頃価格で、良い炊飯器を買うことができました。買い換えて良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器