(レビューを書いてプレゼント!実施商品〜10...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

ビックリ
すぐに届いてビックリしました。
美味しいご飯が食べれています
ありがとうございました

• 阿咲さん
  • 阿咲さん

5 2019-10-06

念願の綺麗な炊飯器!
ずっと古いタイプの汚れたものを使っていて、やっとこさ買い替えの機会がきたのでいろいろ探していました。
見た目と値段的なものでレビューも良いこちらを購入!まだ極うまは試してないですが、普通に炊いたお米も美味しく、美味い!!と旦那は大満足のようでした。
お手入れも簡単そう。買って良かったです。

• hugomiさん
  • hugomiさん

5 2019-10-05

保温が素晴らしい
昔の炊飯器は、保温するとカピカピになり匂いも変になるのが嫌でした。この炊飯器は、一日中炊きたてのふっくらご飯がキープされます。助かります。

5 2019-10-05

10年ぶりの炊飯器買い替えでした。
表示も大きく見やすくてよかったです。

5 2019-10-01

買って良かった
我が家は無洗米を食べています。
以前の炊飯器に比べると、断然美味しく炊けました!
ふっくらモチモチ、だけど芯はしっかり

• hira_mayuさん
  • hira_mayuさん

5 2019-10-01

おいしい!
白い炊飯器を探していて、極うまモードや麦や玄米炊きに強そうなところに惹かれ購入。
極うまモードでしかまだ試していませんが、美味しく炊飯時も静かです。
キッチンにも馴染み、以前使っていたものよりコンパクトになり大変満足です。

• 楽天2189さん
  • 楽天2189さん

5 2019-09-29

古米もおいしい!
11年使った炊飯器が故障したので、5.5合炊きの本品を購入しました。部品の洗浄もしやすく、形も色もとても品が良く気に入りました。新米を炊くのをとても楽しみにしています。いろんなメニューがあり、試してみたいです。

5 2019-09-24

美味しい
届いてすぐに「極うま」炊きをしたところ、まるでお米自慢の旅館のような美味しさでした。それまでが10年前の炊飯器だったこともあり、あまりの違いに驚きました。
操作や手入れもシンプルで扱いやすいです。
この価格に対して満足できる商品だと思います。

5 2019-09-23

圧力IH炊飯ジャー
今までの炊飯器が、だいぶくたびれて来たので、新しいのを色々探し迷ってタイガーの圧力IH炊飯を見つけ
購入、色はホワイトグレーで液晶も見やすくデザインも気に入りました。今までより、美味しい
ご飯が食べれよかったです。

5 2019-09-21

ふっくら甘く
ふっくら美味しく炊けてお米を変えたかなって思うくらいに以前使ってた物より炊き上げに差が出ました。新米が楽しみです。

• 13sakuさん
  • 13sakuさん

5 2019-09-20

旨い!
ご飯が美味しいです。
満足いく買い物が出来ました

5 2019-09-19

5.5合炊きのホワイトグレーを買いました。梱包もよく早く着きました。
スイッチなど大きい表示で使い方もわかりやすいです。
圧力がかかってふっくらモチモチに炊き上がり満足です。美味しくいただきました。

• sacchさん
  • sacchさん

5 2019-09-18

買ってよかった
10年以上使用してた他社の炊飯器から、口コミを参考に購入しました。
買ってよかった! その一言です。
無洗米を雑穀で炊いてみましたが、本当にもちもちで美味しく炊きあがりました。
配送も早くて助かりました。

5 2019-09-15

レビューどおり☆
かためが好きな人によいと読んで購入。主人にも大好評でした(*^^*)

5 2019-09-15

コスパいいです。
6年前の象印圧力IHからの買い替えです。
色は口コミを見てグレーを覚悟していましたが、蓋がキラキラしているグレーで綺麗です。
炊きあがりも艶々していて美味しかったです。
保存は夜から朝のお弁当用ぐらいであれば、変色もないのでお勧めです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器