(レビューを書いてプレゼント!実施商品〜11...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-13

炊飯器が到着次第早速炊飯。
ご飯はとても美味しかったので満足です。
しかし液晶が結露しこれからどうなるか分からないので直らないようだったら修理ですかね…。

• rena3902さん
  • rena3902さん

3 2019-09-12

まだ商品は届いていませんが期待して待ってます。

• derbakiさん
  • derbakiさん

3 2019-09-05

納期
注文して、届くまでが早かったので
嬉しく思います。

3 2019-09-03

使いやすい
全体的に淡いグレーです。開け閉めのとき少し反応が悪い時があります。ご飯は何となく粒が立っている気がして美味しいです。

3 2019-07-29

以前は8年前に購入したパナソニックのものを使っていて、今回は圧力IHの炊飯器を探していました。ごはんがおいしく食べれるかなと期待しました。少しモチモチ感が増した気はしますが、ツヤ感や味等正直そんなにわかりません、、
お米の違いもあるかもしれないので少し様子みようと思います。お釜がざらざらしていて洗いにくいような気もします。

• tanko98さん
  • tanko98さん

3 2019-07-28

炊き上がりの感想!
初めて炊飯して食べた感じでは、少し柔らかめに感じました。それぞれの好みなのでなんとも言えませんが水加減でクリア出来そうです。炊飯の時の音が今までの物と違うので気になりますがこれも慣れですかね。

• hisaKoさん
  • hisaKoさん

3 2019-07-17

商品の到着はとても早かったです。
思ったよりもコンパクトでスッキリ
収納スペースにも収まりました。
ただホワイトグレー、写真は白っぽく見えましたが、実際はグレーという表記でいいのでは?と私は感じました。

• yosshi-_-さん
  • yosshi-_-さん

3 2019-06-17

いつも極うまで炊いています。もっちりした仕上がりです。コースによって炊き上がりが全然違います。釜が熱くても持てるようにカバーが着いていたのは助かります。

• kyeeleさん
  • kyeeleさん

3 2019-05-28

すぐに届きました。
白ではなくグレーに近いとのコメント見て購入。思ってた通りのグレーでとても可愛いです。
炊いた時の違いは余りわかりません。
なんだか、お米の香りは悪い気がします。
ハズレがあたってない事を祈りつつ
色んな炊き方試してみます。

• HEYへいさん
  • HEYへいさん

3 2019-03-13

コンパクト
以前使っていたものよりだいぶコンパクトサイズになりました
置き場もスッキリして満足です。
まだお釜の新品?の匂いが多少ありますが、おいしいご飯が炊けていると思います。

3 2018-10-26

商品自体は良いです。
発送が遅いです…
木曜日の午前に注文して届いたのが金曜日…
壊れて早くほしかったので残念でした。

3 2018-10-04

商品到着予定日より遅れて届きました。台風の影響もあるとは思いますが注文してから一週間以上かかったので待ち遠しかったです。

3 2018-09-30

迷いに迷ってこちらの炊飯器にしましたが、期待が大きく極うまモードで炊きましたがぱさぱさし、前の炊飯器(10年以上前のマイコン型)とあまり変わらないような気がします。これから試行錯誤しながら炊いていきたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器