(レビューを書いてプレゼント!実施商品〜11...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hm946さん
  • hm946さん

5 2019-09-13

ホワイトグレー
今使っている炊飯器の内釜が剥がれてきていて、そろそろ買い替えなきゃと思い…
楽天内を色々見ていた所、ポイントがたくさん付くのと、増税前に!と思い購入!皆さんのレビューを見て、性能に不安はありませんでしたが、色で悩み…ホワイトではなく、シルバーと認識した上で、ホワイトグレーを購入。
どれだけシルバーなのかと思っていましたが、上部蓋がシルバー。グレー?側面などはホワイトで、まさにホワイトグレーです。参考までに写真つけます。この画像より上部シルバーは実際はもう少し薄いシルバーです。
個人的には、全体がシルバーがかっていて、暗い印象かと思いましたが、ホワイトの面積も多く、明るく清潔感のあるカラーで満足です!

• toco♪さん
  • toco♪さん

5 2019-05-19

かなり良かったです!!
最初はPanasonicの炊飯器にしようかと思っていましたが、お店で見て、釜の厚さとお手入れのしやすさで、タイガーにしようと決めました。
こちらの商品の色は店頭になかったのですが、デザインも色もすごく気に入りました!
このグレーいいですね!
炊きあがりは、しゃっきりめの私好みでしたし、
いつものお米がおいしく感じました。
もち麦ご飯が楽しみです。
こちらのお店の梱包がとても丁寧でキレイでした。
すごく気持ちの良い買い物ができました。
ありがとうございます!
注文番号 243088-20190515-04499815

• 龍嗣さん
  • 龍嗣さん

5 2019-03-26

おいしいです
もともと土鍋でご飯を炊いていましたが、食べる量が増えると、土鍋も大きいものが必要になり、重くて使いずらいので、炊飯器の購入を考えていました。
ちょうど妹が炊飯器を買い、古いものを譲ってくれたので使ってみると、ボタン一つで炊きあがることや、タイマーで予約をできるなど(いつの時代の人?笑)、便利なことに感激して、味には無頓着でいました。
子供が大きくなり、3合炊きでは物足りないので、新たに購入。
届いて早速、「極うま」モードで炊き、食べたところ、あまりの違いに驚きました。
残念ながら、主人には味の違いがわからず、「いつもおいしいよ」などとのんきなことを言っておりますが・・・。
このお値段で、この炊きあがり!素晴らしい!
大満足のお買い物でした。

4 2019-10-17

おいしく炊ける
購入してから1ヶ月がたちました。圧力IHですが、このお値段なのであまり期待してませんでしたが…おいしくいただけます。安いお米はビックリするほどではないですが、それなりのお米は本当においしかったです。他の方のレビューにもありますが、色に関してはホワイトではなくグレーです。

• hugomiさん
  • hugomiさん

5 2019-10-05

保温が素晴らしい
昔の炊飯器は、保温するとカピカピになり匂いも変になるのが嫌でした。この炊飯器は、一日中炊きたてのふっくらご飯がキープされます。助かります。

5 2019-08-19

炊飯器
びっくりするほど美味しくて、炊飯器の進歩はすごいですね。

• kiyopi39さん
  • kiyopi39さん

5 2019-06-29

満足です!
02年製のNationalの炊飯器からの買い換え。赤が可愛いけど…と、色でめちゃめちゃ悩みましたが、無難なホワイトグレーにしました。上蓋の部分はシルバーっぽくて、上品かつ飽きがこない感じが◎。
早速お米を炊いてみた所、いつものお米でしたが、食感がふわモチって感じで、美味しくいただきました。
食べ過ぎないようにしないとー!(笑)

5 2019-06-26

届きました。
思っていたとおり良い商品です。
とても早い対応で購入し翌日に届けて頂けました。

5 2019-10-01

買って良かった
我が家は無洗米を食べています。
以前の炊飯器に比べると、断然美味しく炊けました!
ふっくらモチモチ、だけど芯はしっかり

4 2019-09-26

ふっくら、もっちり美味しく炊けます。
わたしは、かためが好きなので、星1個だけ
減らしました。
自分が好きなかたさになるように、今は、
水の量をいろいろ試してるとこです。
炊いてるときの音が、静かです。
ブルーのライトで、表示が見やすいです。

5 2019-08-26

発送が早くて助かりました。グレーのきれいな色で満足しています。
前のものより美味しく炊けていると思います。

• 純也1009さん
  • 純也1009さん

4 2019-08-21

満足です
やっぱり 買ってすぐに届くのはいいですね
対応が迅速なのが一番です。
早速使用してみます、お世話になりました

• gee045さん
  • gee045さん

5 2019-08-18

すぐに届きました。おいしく炊き上がり満足です。スッキリしたデザインで手入れも楽。
他のモードでも試してみるのが楽しみです。

4 2019-08-13

すっきりしたデザイン
現在使用中の釜が剥がれてきたので、買い替えました。
お買い物マラソンで購入したためおやすく購入できました。スッキリしたデザインでお手入れしやすいと思います。炊き上がりも良く、購入して良かったです

5 2019-07-01

8年ぶりに買い替え
SANYO製の炊飯器を使用してましたが、お釜のコーティングが剥がれ、なんとなく味も落ちてきた気が。。。買い替えて正解でした。
値段は以前の約半分ですが充分美味しいです。
技術は日々進歩してますね〜
炊飯時の音も静かでいいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器