(レビューを書いてプレゼント!実施商品〜12...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なか4575さん
  • なか4575さん

5 2019-07-06

今まで安い炊飯器ばかり使用してましたが、今回奮発して圧力IHにしましたが大成功。いつもの白米も美味しくなりました!

• bamo511さん
  • bamo511さん

4 2019-09-20

母の変わりに購入。
発送早くて、とても助かりました!
お米も美味しいそうです。

4 2019-09-09

炊きやすい炊飯器でした。
この炊飯器にはもち麦モードがあるので購入させて頂きました。モードも選びやすく、炊き上がりはビジビジャになることがないので良かったです。色味だけ思っていた写真より白くなかったので☆一つ減らしました。

5 2019-08-24

お米が美味しい
お水少なめで炊いたらすごく美味しいお米が炊けました(*・ω・*)

5 2019-07-18

美味しいご飯
色々な人のレビューを見て購入しました。
圧力IH炊飯ジャーを使うのは初めてですが、お米がモチモチで美味しいです!
色々な料理も炊飯器で試してみたいです♪

4 2019-06-21

デザインが良いです
注文して2営業目に届きました。梱包や配達はとても丁寧で綺麗な商品が届き満足しています。
まだ使用してないのですが、色はみなさんのレビュー通りグレーシルバーのような感じ。ザ炊飯器という感じではなくスタイリッシュで気に入っています。

• さる5475さん
  • さる5475さん

5 2019-06-08

炊飯器
色が良くて、昨日もたくさんついていて、使い勝手が良い。

5 2019-04-13

もちもちです!
古い炊飯器から買い換えです!
もちもちで美味しいです!
極ウマコースも試したいと思います!
5〜10年もちますように(^O^)

5 2019-03-08

変えてよかった!
今まで10年程使ってた炊飯器が、2時間ぐらい保温するともおカチカチで、一度に炊く量や、炊く時間を気にするのが面倒くさくなり、思い切って買い換えました。同じお米なのに、違うものみたい!もっと早く買い換えればよかったです。商品も次の日のお昼には届き、びっくりです!

5 2019-02-20

お米がつやつやもちもち
いままで使っていたお米がほんとに美味しくなりました!
つやつやもちもち!買ってよかったです!!

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器