(レビューを書いてプレゼント!実施商品〜12...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

届いて直ぐに使いました。
今まで使っていたIH炊飯器との比較ですが、ご飯の艶ともっちり感がまるで違います。
口の中で1粒1粒がふっくらもちもちしているのが感じられ、食べていてびっくりしました。
釜もまぁまぁ厚みがあってしっかりしており、釜で洗米出来るとの事なのでありがたいです。
以前使っていたIH炊飯器よりも重さはだいぶ重く感じました。
蓋を閉める時も少し固いです。
いろいろネットで調べてこの炊飯器を選びましたが、買って大正解でした。
こんなに美味しくご飯が炊けるならお米の消費量が増えそうです(笑)

5 2019-11-17

美味しいご飯が炊けて満足です。使い方も分かりやすいです。

• ryusai2461さん
  • ryusai2461さん

4 2019-09-20

炊飯能力は、圧力釜ということで、満足できるものだと思います。欠点は釜が重いことで、構造上の制限とは理解しながら、片手で持つのが不可能な重さは、給水の際などで不満を感じます。

5 2019-03-17

すぐ届きました!
注文後すぐ届いたので嬉しかったです。
ご飯のほうも美味しく炊け、どのモードで炊くと〜分とわかりやすくよかったです。

5 2019-03-10

デザインがとてもステキです!
これから使うのが楽しみです!

• mark5589さん
  • mark5589さん

5 2018-10-28

古い米でも新米のような炊き上がりで非常に満足しています。様々な機能が備わっているため、おこげや玄米など試して楽しみたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器