THERMOS FHS-1000WK HTB ハンマートンブラッ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seifenさん
  • seifenさん

4 2020-08-17

暑い中働く夫のために購入。
滑りづらくて使い勝手はいいみたいです!
私は以前使っていたものより洗いやすくて助かってます。
本体底のシリコンが外せるところもいいです。
毎日洗う時にストラップを付け外しするのはちょっとだけ面倒です。カラビナみたいになってたらいいのにな。
保冷専用です。
現場で使いやすいらしく、冬用に保温できるタイプも欲しいです。

• tattosanさん
  • tattosanさん

4 2020-06-13

子供の為に、買いました。
ボトルの回りがゴツゴツしているので、傷がつきにくので良いですね。また底のゴムが厚いので、滑りにくくで良いです。
ただ洗う時に、ストラップが取り外すのが大変なので、ストラップが簡単に取り外せるようになってほしいです。

4 2020-06-07

ロックレバーが大きく扱いやすい!
自分用に購入、軍手を嵌めたままでも扱いやすそうなのが決めて。
ストラップのおかげで取り回しもしやすく、for Workersの名に恥じない機能性やと思います。

• A7217さん
  • A7217さん

5 2020-05-02

主人の仕事へ持っていく水筒を新調しようと探していました。リクエストは最低600mlで1000mlくらいがいいと。
1000だと子供用?のスポーツブランドのものばかりで大人用のものはなかなかいいのがなく…迷っていたときにこの商品を見つけました。
サイズもちょうど良く、サーモスに信頼をおいているので良かったです。

4 2020-09-05

小学生の息子のために購入しました。
大きくてランドセルには入りませんが、
気に入って持って行っています。
帰ってくる頃にもまだ冷たいままです。
注文後もすぐに届きました。
大満足です。

5 2020-09-05

外での仕事用に購入。
思ったよりも軽く、片手で簡単に飲めます。

5 2020-08-05

離れて住んでいる家族へのプレゼントで購入しました。
先日ニュースでステンレスの水筒にスポーツドリンクを入れると金属が溶けて中毒症状が出る場合があると知ったので、スポーツドリンクOKのこちらを購入しました。
また使用後の感想は聞けていませんが、ちゃんとしたメーカーの物を購入出来て満足です。

4 2020-07-31

ゴツい
表面のザラザラも底のゴムも丁寧に扱えない息子向きと思い購入。ゴツい感じが気に入っています。
梅雨の湿気の高い日も結露しないので教科書と一緒にリュックに入れています。
唯一残念なのがストラップの付け外しが面倒なことです。簡単に外れないためには仕方ないのでしょうか。

4 2020-06-12

かっこいい
入金してその日に配送!早くてビックリ!ありがたかったです!!息子がこれがいいと言ったので購入したのですがまだ使ってないので☆4で!

5 2020-06-12

高校生の息子用に
デザインも、サイズ感もちょうど良いです。

4 2020-06-01

保冷専用ボトルでした。サーモスなので当たり前に保温保冷だと思ってしまいました。熱い飲み物を入れることが出来ず残念です。

• くー8477さん
  • くー8477さん

5 2019-06-03

工事現場の水分補給に
工事現場の作業している人に誕生日プレゼントとして購入しました。
持ちやすくく大きさもちょうどいいと思います。

5 2019-05-06

山谷ブルース
タフでガンガン使える物、こんなのを探してました。最高です。色や作り・使いやすさ・ある程度ラフに扱っても壊れない強度、文句無しです。建設現場やハードな仕事の工場の職場では凄く重宝します。本当に良い買い物が出来ました。肉体労働者の皆様、是非!!

5 2018-03-08

熱中症対策に。
真夏の現場仕事にもってこいな商品です。まだ使っていませんが。