5 2023-12-31

良い
こどもの希望で購入。組み立ては簡単に出来ます。ぐらつきもなく良いです!

• ajinasiさん
  • ajinasiさん

5 2023-07-21

ゲームや作業のスペースが欲しくて購入しました。組み立ては難しくなく、天板の広さも充分ありましたので満足です。自分にとってちょうどいい高さにできる昇降式というのも良かったです。

5 2021-01-13

ゲーミングデスクならバウヒュッテ
初めてのゲーミングPCに併せて、「ゲーミングデスク」で調べたらバウヒュッテのデスクが出てきました。
27インチモニターを2つ横並びにしたかったのと、イスに座っての作業がしたかったのと、イスに合わせてデスク高さを調節できるのでこれにしました。他の製品とも比べましたが、価格、機能性、デザイン全てが良かったのでこれに決めました。
組立は説明書見ながら40分くらいで終わりました。
使い心地はとてもいいです!脚部側面のパンチングボードにマグネット式の電源タップつけられるのが結構いい!
ちょっとだけ残念な点は、天板が少し傷付きやすいことですけど、別売りのマットを敷けば気にならないかなと思いました。笑

5 2020-11-04

身長にぴったり合わせるために昇降式デスクが欲しくて、いろいろ調べてバウヒュッテ製品にたどり着きました。
決め手は公式サイトの解説がとても納得度が高かったことです。1cm単位で自分に合う高さのデスクってなかなか見つけられなかったので、それならもう自力で高さを調整できるデスクにしてしまおうと思い購入を決めました。
結果、元々使用していたデスクよりも約20cm低くなりビビりましたが、最高に使いやすくなりました。疲れません。
一日中デスクの前にいるので、妥協しなくて良かったです。
ちなみに組み立ても高さ調整も、一人だと結構厳しいと思います。
組み立ては2人がかりで30分程度でした。特に苦労はしませんでしたが、高さ調整が結構キツめでしたw
が、自分はスタンディング用途で使うつもりはないため、一度調整したらもう触ることはないと思ったので特に問題ありませんでした。
奥行きや横幅は欲を言えばもう少し欲しいですが、MacBook Air+ワイドモニター+モニタースピーカー置けてます。
あと外箱の側面に書かれている文字がユニークで、開封前のわくわくを煽ってくれましたw
購入して良かったです。

• cocoa3400さん
  • cocoa3400さん

5 2022-01-08

ディスプレイ増設したので合わせてデスクも新調しました非常に使いやすく満足しています

5 2021-08-23

ゲーミングデスクを探していてバウヒュッテというメーカーがあることを知りました。
27インチのモニター一つなので100cmと迷いましたが、ゲーム機本体などを置くので120cmを選択。
正解でした。
部屋に余裕があるならばシングルモニターでも120cmが良いかもしれません。
組立は1人でやりましたが1時間弱でできました。

5 2020-11-23

組み立ての解説もわかりやすく組み立てに時間もかかりませんでした。
使用して約1か月が経過しますが、ガタつきもなくテレワークのしやすい環境です。
テレワーク時にノートパソコン以外にも参考書やノートを広げたりしますが十分なスペースがあるため、調べ物をしながらPC作業もしやすいです。
紙に記載をする際は表面にザラつきがあるため下敷きが必要です。

5 2022-01-07

デスクの幅が広いので使いやすいです
組み立ても簡単でした

5 2022-01-06

本日届きました!発送は早くてとても嬉しかったです!
組み立ての時、脚部に取り付けるのが大変でした。そこは改善してほしいです。
昇降式なので高さを変えられるのは良かったです!

5 2021-11-28

今までデスクは、ニ〇リの商品を購入していましたが、このメーカーが良いと言うので初めて購入しました。デザインに品があって、天板も綺麗なブラックでとても良いです。これからこの商品で揃えます。

5 2021-06-12

ゲーム用
天板がかなり重くて大きいので女性一人だと組み立てが難しいかもしれません。そのぶんガッチリと安定感がありゲーム機やパソコン本体など複数個置きでも十分すぎるスペースがあります。

• もつ5459さん
  • もつ5459さん

5 2021-01-30

ゲーム用にも仕事用にも十分使えます。
在宅勤務が増えたので、環境整備のために購入しました。文句なしで星5です。デザインカッコよし、サイズ十分、無段階調整でモニタ高さを最適にできる。オプション部品もたくさんあり最高です。

4 2021-01-19

カスタム要素のあるデスク
今まで学習デスクを使ってきましたが、
高さの融通が効かない点と自分の足の周囲が狭く感じた点から購入しました。
引き出し等の収納要素が無い点に対しては自分なりに工夫が必要ですが、別途購入で自分好みに拡張できるアイテムが多々あるのでパソコン用のデスクとしては及第点の商品かと思います。

4 2020-09-12

組立も難しくなく力もそんないらなかったので女ひとりでもサクサク完成しました。23.8型モニター×2+諸々置いて広々使えて満足です。
昇降のストッパーはやや硬めですが、まあどうにかなります。

• hara_d_00さん
  • hara_d_00さん

2 2022-08-16

あまりオススメはしません
ネジ穴が斜めになっている箇所が多く、フレーム同士が組み付かなかった為ネジがなめそうになるなど、作りはかなり雑な印象です。
組み上がったものは綺麗で作りもしっかりしている印象ですが、机のへりのバリなどが少々気になります。

2022-08-17
この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見に関しましては、今後も多くのお客様に安心してご利用いただけますよう、メーカー様への情報共有にて改善を図ってまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
ご使用面で製品不具合などの不備がございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク