【送料無料】】マクセル maxell 日立マクセ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

クチコミの評価が良さそうだったので買いました。動きながらだと剥がれることもあったので、1時間ドラマを見る間に3回貼る場所を変えて使っています。
使い始めて3カ月でマイナス2kgになり、ウエストのくびれが出てきました。値段がそんなに高くないわりに効果は少しづつ感じられるので、のんびりと続けていきたいです。2極タイプも買おうと思います。

5 2019-04-14

自分用
以前使っていたものが刺激が弱かったので購入してみました。電池でなく充電式でまた、4極タイプなのでかなり満足しています。

4 2019-01-13

しっかり効く
使用開始3日目。朝、夜1回ずつで、お腹と背中にそれぞれ使ってます。レベルはちょっと痛いけど我慢できるくらいに設定。3日目の今日は筋肉痛でベッドから起き上がるの辛かったので、かなり効いてます!!
週に1〜2回は休めと書いてあったので、お言葉に甘えて(笑)今日は休憩しようと思います。いい意味で筋肉痛のあの痛みに襲われてます。
あ〜仕事休みで助かった(笑)
ただ、2日目ですでに粘着弱くなってきて、ヒートテック着て上から抑えないと落ちてくるのでマイナス1。

4 2019-06-08

主人の為に購入しました。
強さがボタン一つで変えれるので簡単でその日によって変えているようです。
効き目がありそう?らしいので楽しみです。

4 2019-05-31

使い始めて1週間なので、まだ効果のほどは不明ですが、とりあえず使うたび筋肉痛になるので運動にはなっているのかなと思い、続けてみようと思います。

4 2019-05-20

腹筋マシーンは電池式のものを使用していました。もてケアは充電式で使いやすいです。
早速使い始めました。腹まわりが引き締まった感じがします。大満足です!

5 2019-05-18

2台目の購入です。
ダイエットの為、購入し使用していたところ主人が貸してと言うので使わせたところとても気に入ったらしく自分にも買ってくれと言うので2台目の購入です。
まだ使って1週間なので効果のほどはわかりませんが、頑固な脂肪に効きそうです。

• toyobayasiさん
  • toyobayasiさん

5 2019-04-17

けっこう効きます。
まだ始めて2日ですが腹筋運動をたっぷりした感があります。
これから説明書の通り、1日20分 5日連続 2日休みで使用して1ヶ月後の結果が楽しみです。

5 2019-03-21

10k太った。
インストラクターから管理職になって20数年運動をしないで、減量に挑戦します。

5 2019-01-12

近場の家電屋より安かったので購入しました 強さも15段階あるよで良いです

4 2019-01-05

とりあえず1日だけですが使った感想は、なんとなく腹筋が疲れてる感じがします。継続すればそれなりにお腹周りが締まりそうです。
ただゲルパッドが無理にフィルムを剥がそうとすると分離しそうになるのが難点です。

4 2018-12-20

痩せた
購入して1週間で1.5kg痩せた!前に買ったジーンズも入り良かったです。強さ的にもう少し強力だったらな〜と思いますが面倒な操作がなく続けていきます。

5 2018-10-25

再購入
以前に購入し効果があり、家族で取り合いになったから。

4 2018-09-20

父からおすすめされて、試しに使わせてもらい自分用にも購入することに決めました。
運動が大の苦手で、でも楽をしてお腹周りはすっきりさせたい…。
20分で自動的に電源も切れ、動作も色々切り替わるので飽きなく続けられるかなと思います。
効果がどうでるか楽しみです〜。

• がん0208さん
  • がん0208さん

4 2018-07-11

きもちよい
ブルブル結構きますね。トレーニング効果はまだわからないですがたるんだお腹が揺れています。最初からゲルパットがあまり密着してくれないので、腹巻を着用して使用しています。これで強制的に運動させられれば、引き締まれば悪くないですね。