2018/09/17
    発送遅く、ショップからの連絡なし
    ショップの対応悪すぎです!!😣 発送連絡がなかなか来ず、こちらから2回ほど連絡しました。1回目は土日祝日含まず5営業日以内の発送とのことで待っていましたが10日たっても出荷してる気配なく…こちらから再度連絡して、注文から16日経ってやっと届きました。ショップからの遅延連絡とかもなく本当に不安になる買い物でした。商品自体は少し匂いありましたが普通に良いです。200円ほど高くても他のショップで購入した方が良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/30
    2018/02/25
    楽天ビーストさん
    予想を上回る心地よさ
    前々から気になっていた商品で期待も大きかったのですが、実際に使ってみると予想をはるかに上回る心地よさでした。 セミオーダーの商品ということで、注文してから作り工場から出荷されるため少しだけ手元に届くのに時間はかかりますが、私の場合注文から3日ほどでの発送だったのでストレスなく商品を手に入れることができました。
    注文日:2018/02/21
    2018/07/10
    注文して6日目に届きました。XLとかなり迷ったのですが、大きさも丁度良くLにしてよかったです。デニム調なのがカジュアルな感じでお洒落でいいですね!私が使う以外は愛犬のトイプーが2ワンコ乗って寝てます。とてもいい買い物をしました。
    注文日:2018/07/01