2022/08/02
    kuma725さん
    かわいいです!
    組み立てもスムーズにでき、不具合もなく とっても可愛いくて 気に入ってます!
    注文日:2022/07/22
    2022/05/26
    くらげポピーさん
    想像以上にかわいい!
    茶葉を入れたキャニスターをたくさん並べたくてカップボードを探しておりました。 最初からブルーに塗られている棚って珍しく感じて、カントリーやシャビーな家具が好きなので即決しました! 他のお店とも見比べてみましたが、私が見た時点ではこちらのお店が最安でした。 ダンボール2箱に分けて、30枚弱の板と部品が届きます。 1から自分で組み立てる必要があり、休みの日にのんびり女性一人で行って約3時間ぐらいの所要時間でした。 引き出しや蝶番を自分で組み立てる機会は初めてで、なかなか楽しい時間でした。 キャニスターはダイソーで購入した小さめのサイズのものですが、横には8個、奥行が結構あるので縦では2列置けました。 ボードにコンセントが付いているのも便利です。 想像していたよりずっと可愛くて大満足です^^* 当方155cmの女性ですが、棚の天板の上に置いたものも問題なく手に取れるサイズ感です。 組み立て後に少し困ったことがあり、メーカーさんへの取次をお店側に依頼しましたがとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    注文日:2022/05/15
    2022/01/30
    サバトラ9826さん
    組み立てに1時間30分かかりました。所々説明書が分かりずらかったです。可愛い食器棚なので満足です。
    注文日:2022/01/23
    2021/06/15
    安かったので購入しましたが、すぐ届きました! こういった色味の家具がないので、我が家に合うのか懸念していましたが、淡い色合いだからか自然に溶け込んでくれました☺︎ 組み立ては2時間かかりましたが、このお値段なので相応かと思います。
    注文日:2021/05/30
    2020/08/04
    このシリーズの食器棚が気に入り追加で購入しました。 多少塗装や角のへこみ?で気になるところはありましたが、お値段の割には良い商品だと思います。 組み立てはゆっくり1人でやって一時間半くらいです。
    注文日:2020/07/20
    2021/10/03
    商品は大変可愛いく満足なのですが、説明書がわかりにくく、作るのに大人三人で2時間かかりました。説明書の改善をお願い致します。組み立てる経過の説明にも、番号を書き込んだ方が理解しやすいと思います。
    注文日:2021/08/08