フェイシャルフィットネス パオ スリーモデ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-30

日々頑張っております!
継続は力なり‥
それをモットーに、毎日使っております。
家族に「顔が変わったかな?」の聞いても、たいして反応はなく、効果の程はわかりませんが、自分では、老化を少しでも遅らせれば、と思っています。
法令線とか、マシになってると思うんだけどなぁー

4 2019-06-18

還暦を迎える母の誕生日プレゼントに買いました。以前から欲しいと話していたのですごく喜んでいました。効果のほど…1ヶ月後が楽しみです。

5 2019-01-23

すぐに商品届きました早速使用しています。

4 2019-01-21

使用後の感想
使い方は簡単ですが、口にくわえる部分を清潔にしておく必要があると感じました。
私は濡れティシュでその都度拭いています。5月に還暦同級会を開催する予定なので
それまでに変身するぞ。

5 2017-12-24

喜んでもらえました。
景品用で購入致しました。
とても喜んでもらえて、購入して良かったなと思います(^^)

4 2017-08-08

とにかく
毎日、ためしております。
きっといいことあると信じて。

3 2017-08-13

発送が早い
木曜日の午後に注文。自動返信メールで月曜日以降着と来ましたが…土曜日には届きました。
ただ、商品の色について説明も選ぶ項目も無いような?
結果的に、欲しいと思っていたBlackが届いて良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具