【送料無料】APPLE AirPods MMEF2J/A [ダイ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-07-17

想像以上に良い商品です!!
ただ若干人によっては耳の穴にあわないかなと。。。

5 2019-07-06

買ってよかった!
ちんあなごが耳から出てるみたいで、どーしても受け入れられなかったのに、ケースのカバー?が可愛いと思い始めてから、気になり出しました(笑)
結果、買ってよかった!!
耳から落ちない!いつも、どんなイヤフォンを使っても耳からすぐ落ちて超ストレスでした。これは全く落ちる気配がない(´⊙ω⊙`)感動!
あと、接続も簡単だし、カバンに入れても邪魔にならない。音質もいい。楽天で買うとポイントもつくし、本当に買ってよかったです。

• nduguさん
  • nduguさん

5 2019-07-04

通勤時の必需品
当たり前ですが、ワイヤレスにより通勤時に、コード捌きの煩わしさが無くなり両手がフリーになることの快適さを実感しました。通勤カバンに加えて夏だから移動中はスーツの上着は腕で持っていることが状態です。
荷物の持ち替え、PASMOの取り出し、読書、なんでも楽々です。音質については良い意味で想像とかけ離れていました。さらにI-Phoneとの親和性が良いことは、関係する知識に疎い私にとって最良の条件でした。

• yossiiii34さん
  • yossiiii34さん

5 2018-10-12

やっぱりappleは揃えてなんぼですね
ipadを購入してから身の回りのものがappleに染まり始めました。正直今でもスマホだけならandroid派ですが、周辺機器の連携はapple様々ですね。最近アップルウォッチも買ったことで、airpodsをほんとに重宝しています。
そんなに音楽を本格的に聴いてるわけではないので高音がどうとか低音がどうとかはわかりません。

5 2019-05-29

注文後すぐに届きました。音質最高です!買って良かった!

5 2019-03-14

娘の誕生日用に
注文してから2日後には自宅に届きました。
対応も早くて良かったです。

5 2019-02-18

発送も早いしちゃんときけたのでよかったです

• 森のTOCさん
  • 森のTOCさん

5 2019-01-21

待望のAirPods
ずっと欲しかったAirPodsをようやく購入することができ、品質、音質ともに最高で非常に満足しています。ワイヤレスのイヤホンで買うのに迷ったら少し値段は貼りますが、AirPodsがいいと思います☺

5 2019-01-20

助かります
注文から注文確認、配送まで非常に迅速で安心して取引できました。梱包も丁寧でまた利用したいと思えました。ありがとうございます。

5 2019-01-05

クリスマスプレゼントにしました。注文するのが遅くなったので12/24に間に合わないと思っていましたが、思ったより早く届いて満足です。

• tayupinさん
  • tayupinさん

5 2018-12-20

ありがとうございました!
想像以上に音が良いし、カッコイイのでオススメです!
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました┏○ペコッ

5 2018-11-10

最高です☆
YouTubeなどで色々評判は聞いていたのですが、いざ、耳にはめて聞いてみると、とても音の質もよく大満足です。ありがとうございます。

5 2018-09-27

息子の誕生日のプレゼントに購入。
毎日つけてますが、耳から外れて落としたりする事もなく、
充電のもちも良いみたいです。
もっと値段の安いワイヤレスイヤホンの購入も検討しましたが、
やっぱり正規の製品の方を購入して良かったです。

5 2018-09-25

良かったです
友人にプレゼントしました^ ^迅速な対応でした!喜ばれました!ありがとうございました!

5 2018-09-21

満足してます
とても便利です。
思ったより小さいので驚いています。