【送料無料】ダイキン(DAIKIN) S22UTES-W. ..(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

快適
暑さに向かいやっとエアコン取り換えができました。ネット購入心配心配?全然大丈夫でした。安く上がり良かった!

5 2018-05-21

バッチリでした。
子供部屋に買いました。
穴あけも工事費に含まれてましたし、エアコン本体の5年保証も付けられましたので他と比べても最安値で購入できたと思います。
工事で追加料金が発生しました。
一階なのでホースから虫が入ってこない弁と穴あけたところの内側にプラスチックのカバー代で5000でした。
この辺は調べてもなかなか出てこないものだったのでちょっと以外でしたのでそういうオプション料金があるよというのも書いてあるとより安心ですね。

5 2018-05-14

新居用に購入させていただきました。
こちらの都合で配送日の変更をメールでお願いしましたが、早急に対応していただき、無事希望日に届きました!本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-06-30

ダイキン 22 ルームエアコン
友人宅に取り付ける為購入。エアコンでは有名なダイキンなので良かった。

• Peko1620さん
  • Peko1620さん

3 2018-01-27

予想外に大きい
スペックや口コミばかりチェックしてサイズ確認していなかったのでちょっとびっくりしました。暖まり具合は前使っていた方が良いですが、風量はこちらの方が多いです。リモコンのすべてのボタンを使ってはいないですが、満足です。
自分で取り付けキットを5000円位でジョイフルで購入し、オークションで真空ポンプをレンタルしたので取り付けは安くできました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン