760円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2022-05-14

床にピッタリ吸着し簡単に貼り付け貼り直しが出来とても良いです

4 2022-04-23

百円均一などで購入していたタイルマットがへたれてきたのでこちらを購入しました
肉厚で素足で歩いても痒さなどもないのでとてもよかったです。
色味が写真より少し明るかったくらいで差異はないです、ほかの色もあったらいいなと思いました。

5 2022-03-13

おしゃれに組み合わせられます。
まとめ買いをしました。
他の色と組み合わせておしゃれにできるのがいいですね!
まだ足りないので追加で購入予定です。
大満足の商品です。

• Daiseooさん
  • Daiseooさん

5 2022-01-27

安い
アマゾンより安い。切り方簡単、洗濯もできる

5 2022-01-25

うちの犬がヘルニアになり、フローリングが滑って歩けないので、すぐに欲しかったので、早い配送で良かったです。商品は、普通に良い物でした。洗い替え等、また購入したいと思います。

5 2021-04-01

類似品が沢山あるが、この製品が1番コスパが良いと思います。

5 2020-10-28

引越し先に使用しました。べたべたしませんが粘着力がしっかりありずれません。また、壁際のところは少し余っているくらいなら、強めに押し付けると壁に沿ってくっついてくれ切らずに済みました。色身は袋によって少し差がありますが、許容範囲内だと思います。洗濯はしていないのでなんとも。

5 2021-04-09

犬の滑り防止に。沢山必要だったので、安くて助かりました。またお願いします。

4 2021-03-10

このマットは何百枚も購入しています。時々端の方に糊が付いていない物があったりするのが残念ですが、貼り替えや洗濯が手軽なのでこれからも買い足して使います。

5 2021-02-17

発送も早くて助かりました。。。。
ありがとうございます。。。。

4 2020-12-06

リビング一面に敷きましたが、色にばらつきがあり、まだらな感じになったのが少し残念ですが、仕方ないのでそれも楽しみたいと思います。
お値段相応かなと思います。

• 1035mamaさん
  • 1035mamaさん

2 2022-04-10

こちらのショップの対応は早く助かりました。
冷たいフローリングがこのマットのおかげで暖かく過ごせました。
しかし毛玉できます。
ダイニングはワンシーズン処分です。
カナシー

2022-04-17
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
頂いた貴重なご意見やご感想はメーカー様へ製品向上へ繋がるように共有させていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

3 2021-05-18

パッケージにはベージュと記載されていますが、
ベージュ!?薄いグレーです。
洗濯分も残るよう注文しましたが、
実際貼ってみたら足りませんでした。
お店にはお手数で申し訳ないのですが
追加注文します。

3 2021-02-12

カラーが微妙にグレー
11日の午前中にポチッて12日の昼過ぎに届き感謝です。
しかし、袋を開けてグレーかと…。
袋から出してしまったので大量に購入しましたが押し入れ行きです。
購入時には色の選択は慎重に。